Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза. отвечает Катя
    | ответов 3
    Это Вы правильно сделали, что им накатали, но я-то имела в виду Ваших коллег. Они, наверное, получают удовольствие, передавая Вам гадости и выслушивая весь бред, который несут по телефону попрошайки. И еще им приятно осознавать, что это не они в ж...пе, а кто-то другой. Да- к вот, Катя, пока Вы сами не покажете им, что Вам глубоко фиолетово до всех этих звонков, пока Вы не будете им заявлять в ответ, что Вас это не интересует, (а если им мешает, то пусть пишут жалобы, а Вы адреса подскажете), они будут над Вами издеваться. Дуры, не понимают, что в нашем обществе в любой миг все может случиться с каждым. Как говорится:" Нынче пан, а завтра пропал!"
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза.
    ДА ОНИ ВСЕ В ГЛУБОКОЙ ДЖОППЕ
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 10
    Звонят с угрозами  или просто звонят. У меня ренессанс пока очень вежливо разговаривают и Тинькофф  тоже
  • 0
    Кошка2015 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    jekatk@mail.ru сюда напишите свой скайп, я завтра найду и созвонимся.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кошка2015
    ок
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | ответов 9
    Звонили говорили в суд подадут калам переподадут что имущество всё  опишут, сейчас все номера блокирую
  • 0
    нюшка
    | ответов 3
    ренессанс вежливо просили меня продать если есть золото и оплатить долг.после этого с ними общаться расхотелось и не хочется уже 5 месяцев.в начале ноября пришло письмо от эвереста.они мною занимаются.ну и флаг им в руки.насчет коллег и знакомых,мне очень понравилось выражение одного должника- я как алмаз стойкий и крепкий,ко мне грязь не прилипает.я говорю-собака лает,ветер сносит.да говорите они что хотите мне глубоко....к тому же я платить перестала после увольнения,на бывших коллег мне наплевать,звоните кто хотите.на работу устраиваться официально мне походу не светит,а я и не переживаю
  • 0
    Кэт отвечает нюшка
    | ответов 2
    Мне реник советовал то же. А если золота нет, уборщицей, листовки раздавать. )
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 8
    Я вот тоже  думаю может совсем с ними не разговаривать  что воду в ступе толочь у  вас хоть работа есть  я в поиске пока ноль результатов . Вы в  Москве?
  • 0
    Катя отвечает Роза.
    Я так и стараюсь, мне по фигу, главное что руководитель на моей стороне сейчас а другие по фигу абсолютно
  • 0
    маруся
    Ренессанс так  и говорили это получается они со мной еще  вежливо разговаривают  наверно все впереди
  • 0
    нюшка отвечает Кэт
    обнаглевшие морды.скоро сами туда пойдут работать.))))у меня знакомая одно время работала приставом.работала с банками.с юр лицами.такая вся строгая,пробивная.ее один банк хотел к себе в сб переманить,долги выбивать.она их послала,не царское это дело
  • 0
    Катя отвечает Роза.
    а про пан или пропал мне даже наш священник сказал только на свой лал
  • 0
    лелик
    | ответов 3
    здравствуйте. мое мфо передало долг по договору цессии ооо "агенство альтернатива". Кто нибудь сталкивался с данным гомном?)
  • 0
    Игорь отвечает лелик
    | ответов 2
    Лелик а где же болик задней на все толстый