Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Vika
    Ну у меня контакты левые, уже не действуют, с эти то проблем нет,а вот моим на работу подостают, так еще откопали номер моего руководителя, боюсь  ж.... будет
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    Возможно 😎   Просто  не была  там где и вы
  • 0
    Кошка2015 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    ШНУБЛИК, мы с Вами как то хотели поговорить по телефону. Вы мне что то хотели рассказать, это еще в силе?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Люся
    Хотелось бы и самой узнать
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кошка2015
    | ответов 4
    В силе,только нить потерял
  • 0
    Кошка2015 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Когда Вам будет удобнее?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | ответов 17
    Да, действительно хорошо где нас нет, а с моими 24 мфо и 4 банками уж поверьте точно ничего хорошего.
  • 0
    ника отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    а мне еще веселее от них. У ВАС ЕСТЬ 7 ДНЕЙ ДОБРОВОЛЬНОЙ ОПЛАТЫ. А ДАЛЬШЕ ВСЕ,,,,
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анжела
    | ответов 17
    Ну придут,что дальше-то?Писульку в торжественной обстановке всучат....Ну и всё.ДА МЛЯТЬ,ЧЕГО?КОГО ВЫ ВСЕ БОИТЕСЬ?А?ПОЛ СТРАНЫ ССУТСЯ ОТ СТРАХА ВСЕГО И ВСЯ!!!!!!!!!!
  • 0
    катя
    Мне вкармане срок до вечера типа дали если 20000 не оплачу позвонят директору
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 15
    Чем больше вы боитесь,тем чаще и глубже вас иппать будут!!!!Как вы этого понять не можете?
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Питоры на вашем страх зарабатывают,на вашем здоровьеи т.Д.!!!!!!Так что вы хотите?Этому "недогосударству давно с"ать на всех нас!Хватит бояться!!!
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 14
    Евгения  а у вас какие  банки? У меня тоже 4 банка правда мфо  всего 3
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Люююююдииии да станьте вы наконец свободнымиииии!!!!Они начальнику позвонят...Да и х"й с ними,пусть звонят.Объясните ему,не понимает,уйдите,да мля,сколько ж вас мордой в грязь-то тыкать будут?А вы все-начальник узнает,сосед криво посмотрит и т.Д.Да пошли они все на куй!!!!
  • 0
    Катя отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 14
    я то понимаю это , просто бесит то что когда звонят на работу так коллеги с ними болтают зачем не знаю, а потом передаю мне, и мало того , так по мозгам начинать капать учить жизни, а когда я спрашиваю зачем вы  с ними вообще общаетесь????? скажите что я или на долгосрочном больничном или вообще не работаю, так мне прочитали длинную лекцию о статье за укрывательство. Говорю, вы издеваетесь что ли, какое укрывательство?? ладно там я в банке государственном ссуду взяла. а то мфо да еще через интернет оформила, где паспорт просто вбила, даже скан не отправляла. Бесполезно.....