Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает регина
    Ваша коллега пусть идет в банк, и требует  распечатку, на основании чего арестовали счет..А потом уже сориентируется, приставы арестовывают на основании постановления о возбуждении исполнительного производства, пусть на сайте судебных приставов посмотрит.. Из-за вас, если она не была поручителем, никто ничего у неё арестовывать не имеет права.
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 2
    Смогла зайти в кредит плюс. Сумма стоит с первоночальными процентами 18120 а была 34800
  • 0
    nekhama отвечает Elena1987
    Они, кажется, еще с ренессансом работают, про МФО не знаю
  • 0
    Elena1987
    | ответов 4
    Пришло забавное смс от Кредит экспресса , "Рекомендуем Вам самостоятельно подготовить список имущества, которое можно будет продать в счет погашения долга , в размере 20842"))
    Вот так вот))) Приду домой, устрою аукцион шмотья))))))))))))
  • 0
    nekhama отвечает регина
    Не из-за Вас, точно! Пугают они так, "дураков"ищут.  Карту ей только из-за нее самой могли арестовать.
  • 0
    Маруся отвечает Пьяный батя
    Меня центр займов   месяца 1,5 назад по телефону  открытым текстом послали на..... и тишина  а вот 911 и звонят и письма пишут от эфси менеджмент  сегодня ночью правда не было звонков
  • 0
    Люся отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    У меня тоже больше чем наполовину уменьшилась, что это значит?
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 26
    Как понимаю везде  хорошо  где нас нет😊
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Блин, еще вкармане объявились, пипец, как они себя ведут???? где - то откопали номер руководителя, грозят ему названивать
  • 0
    Alex1981 отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Только что такое же сообщение пришло, Мама дорохая, шо делать? Пусть котов моих продают, надоели заразы
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    Вкармане посвящена отдельная ветка форума. И да-эти [***] могут нарушать 353ФЗ , названивая руководителю.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    Да не,нормально
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маруся
    | ответов 7
    ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ЕСТЬ ШНУБЛИК!!!!!!
  • 0
    Elena1987 отвечает Alex1981
    вам же сказали подготовить СПИСОК !!!!))))
  • 0
    Vika отвечает Катя
    | 1 ответ
    они те еще придурки.....будут всем названивать контактникам и слать смс о вашем долге