Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Написала сейчас в езаем не хотят общаться((((
  • 0
    evgeniya30 отвечает Сергей-Вологда
    Глав Финанс, Займы.РФ, смс Финанс, Мили, кредит плюс, Вэббанкир, займи просто, вивус, манимен, Ван клик мани, е заем, лайм займ, Займиго, в кармане,
  • 0
    Пьяный батя отвечает Катя
    | 1 ответ
    Меня живые деньги пытались пугать в первую ннеделю просрочки, что дают сутки, иначе в суд, что якобы документы уже все собраны. Год как прошел, все не идут в суд. Так что просто занимайтесь своими делами. Придет извещение по почте с пометкой Ув.судебное или просто извещение на заказное письмо, если что то серьезное. Все остальное можно выкидывать
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    Поймут, что блеф не прошел и сдадут КА по агентскому договору, возможно, а может просто продолжат террор по телефону. А суть-то одна - суд. Иначе никак с вас денег не взыскать принудительно. Все, что не суд, идет мимо.
  • 0
    Маруся
    | ответов 38
    Какие МФО чаще ходят в суд?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | ответов 37
    Кто их знает какие ходят а какие нет
  • 0
    555 отвечает Мария
    Мне точно такое же смс пришло сегодня)))
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 36
    У меня  911 миг кредит центр займов как понимаю самые ретивые 911
  • 0
    Elena1987
    | ответов 7
    Народ))))))))) у меня объявились новые каллы))) Национальная Служба Взыскания от кого названивает ? Банки тоже в счет )))
  • 0
    Пьяный батя отвечает Маруся
    | ответов 7
    Никто из них не подаст. Даже уже кредит 911 из-за своих ночных звонков, угроз, клеветы и вымогательства. У меня они из ваших и еще центр займов. Просрочка год. Никаких судов с ними. Даже намеков.
  • 0
    nekhama отвечает Elena1987
    | ответов 6
    Мне они названивали в свое время от совкомбанка и траста, от мигкредита еще могут. Вполне адекватные товарищи были, письмо, пара звонков, но я тогда с ними договориться смогла, они вполне частчную оплату переваривают
  • 0
    Маруся отвечает Пьяный батя
    Спасибо! , успокоили . У меня тоже цент займов  есть но они какие то не активные  по сравнению с 911
  • 0
    Маруся отвечает Пьяный батя
    | ответов 5
    А подскажите  весь год достают  звонками или делают перерывы .А приезжали?
  • 0
    регина
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, может ли быть такое? У моей коллеги арестовали счет на карте приставы. Она говорит что и за меня так как ей названивают. Но не поручителем она не была. Она была контактником только.
  • 0
    Ромашка
    А мне вот смс от займи просто приходят 5 штук уже в рамках одного час: " Для подписания договора отправьте код .... на номер...." заявку не оформлял. До этого раза 3 боал у них, но все вовремя выплачивал. Что за хня