Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    А если не блеф, то я написал. К тому же тут много раз на форуме объясняли, как поступать, если суд мировой и если не мировой. В любом случае ждать и ничего не делать, пока почте что-нибудь не придет.
  • 0
    Катя отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    меня тут еще проконсультировали, что если даже мфо подала суд то она обязана это сделать по месту моей прописки, тем более что оформляла займ онлайн, а если подали непонятно кудап то запросто можно опротестовать
  • 0
    Пьяный батя отвечает Vika
    | 1 ответ
    Да андерграундная мфо. Страниц 30 назад описывал. Если быть точным, то 24 ноября. Посмотрите в этой ветке.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Катя
    Я в этом не шарю, да и суть не в этом. Я в москве не прописан, и подавали у меня даже не по месту моего жительства. Опротестовывать нечего, у вас на руках ничего нет. Ждите событий, если будут, в чем сомневаюсь.
  • 0
    Vika отвечает Пьяный батя
    значит пропустила .....щас почитаю,спасибо.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    думаете событий далее не последует? только пугают?
  • 0
    Ольга отвечает Тата
    | 1 ответ
    У  вас   было   такое?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Тата
    )))))))))
  • 0
    | 1 ответ
    Кстати, 4 декабря это воскресение, если что, так что вот)))) думаю, нагревают. Суды не супермаркеты. ФССП, суды с понедельника по пятницу только.
    Мои меня по почте уведомляли под роспись. Но это просто они такие прилежные. Тут на это смотреть надо так. У вас на руках ничего нет. Какой суд - вы не знаете. Звоните мфо и спрашиваете, какой суд. Звонок СИД не сорвет, вроде бы, а мфо поднапряжется.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    До тех пор, пока мфо не ответит, какой суд или вы не получите на руки хоть какие то бумаги, то даже беспокоиться об этом не стоит
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Поняла вас , займусь эти а лучше по эл почте им вопрос задам чтобы номер не светить а то зае...
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Мне гринмани прислали смс: Вами были проигнорированы требования по погашению займа. Ожидайте приезда Регионального Отдела Взыскания по адресу регистрации. Кто-нибудь сталкивался с ними? Как они действуют?
  • 0
    Тата отвечает Ольга
    И не только у меня, и не только от них. Кому то до полудня давали срок, кому то до полночи.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Мария
    Заставляют ожидать
  • 0
    Да можно в принципе вообще не общаться с ними. Подадут и подадут.  Не подадут - тем более плевать. Меня больше 4 число смущает с воскресением. На скорую руку пугалку сообразили, видимо. Я бы дождался числа так 7-8 и тогда может быть поинтересовался бы, если они сами не начнут устраивать спектакли.