Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Маруся
    | ответов 25
    Потому и говорю, чтобы читали форум. Я сам должен с год кредиту 911. Там за 200 тысяч уже перевалило, наверное. Эфсименеджемент это и есть кредит 911, просто так внушительнее. "КА, судебное решение". Мне вообще писали, что придут описывать имущество. Судебное решение получают после суда, как ни странно )) у меня вот 24го был реальный суд в таганском районном суде. Судья сказала, что решение придет в конце декабря, не раньше. То есть вы должны свое получить, пусть даже гипотетический суд был. И получить ПО ПОЧТЕ. Короче, на нервы давят. А мигкредит с уголовщиной это тоже лепет, т.к. займы/кредиты это гражданские дела. Ветка с кредитом 911 есть, с мигкредитом тоже. Дерзайте. И не переживайте. Сберегите энергию на поиск работы
  • 0
    natalia_ii
    | ответов 4
    Всем добрый день! Сообщений очень много, скорей всего это уже обсуждалось, но не найти:)  Подскажите как Займи Просто? приезжают? звонят? Подают в суд?
    Просрочка у них около месяца, частичная оплата была, сегодня пришла угрожающая смс...
    Чего ждать?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    В общем, кому надо вернуть деньги, тот подаст в суд. Хотя бы мировой, но там отменить приказ и уже надо подавать претензию по полной программе. У меня за год никто так и не подал из оставшихся 6 мфо. Новый год на носу, закон вступит, все дела. Кто то уже загибается, другие меньше выпендриваются. И да, помните что к женщинам у мфо особая страсть и вас атакуют активнее, чем мужиков. Мы быстрее кладем на все)
  • 0
    Пьяный батя отвечает natalia_ii
    Других угрожающих смс, возможно, звонков. 90% мфо этим ограничиваются, если не больше.
  • 0
    Vika
    я вообще офигела звонят с  Ваши Деньги для вас есть предложение ......я туда даже заявку никогда не кидала а тут сами звонят.
  • 0
    Маруся отвечает Пьяный батя
    | ответов 22
    Спасибо за поддержку. За себя не переживаю  а вот мама сын и читаю пишут что и приходят  и наскальные  рисунки делают голова уже  квадратная от всего
  • 0
    Роза. отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Ну, вот, уже прогресс в настроении наблюдается. Молодец!
  • 0
    Shadow отвечает Маруся
    | ответов 19
    Не читайте их и не общайтесь с ними, тогда все будет хорошо.
  • 0
    Маруся отвечает Пьяный батя
    А подскажите  про цент- займов  что-то не нашла про них у меня они подозрительно  молчат два месяца
  • 0
    evgeniya30 отвечает natalia_ii
    | ответов 2
    На вряд ли они приедут. Мне тоже такие письма приходят только куда поедут на дальний восток что-ли. В суд говорят что ходят.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Редко, но случается, но  крайне редко ибо мфо/каллы сами боятся огрести) тут люди на новый уровень вышли 30-40 мфо, так что наши 2-7 это так, мелочь
  • 0
    natalia_ii отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Большая просрочка?
  • 0
    555 отвечает evgeniya30
    | ответов 4
    а мне сегодня истеричка какая-то звонила, кричала ,что будет к уголовной ответственности привлекать))))
  • 0
    Маруся отвечает Shadow
    | ответов 18
    Так на этом форуме  пишут читаю все и как то то боязно  то грустно
  • 0
    Shadow отвечает Маруся
    | ответов 17
    Что пишут-то?))