Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мвд отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А чего прибить когда согласие давала свое надо было думать головой,пусть внимания не обращает свое на этот пустяк,а так вообще роскомнадзор Роспотребнадзор туда пишите
  • 0
    Маруся отвечает Мвд
    Я могу то ее имени писать или от себя надо?
  • +1
    митя отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    нет ну несколько раз я таки с ними общался,но не по поводу того что я недоволен их назойливостью,они заявили мол будут звонить на работу и тд...я ответил "что значит будете?? обязательно звоните!!! но вот беда,фирмы этой уже нет,но у вы же можете достать личный номер моегобывшего начальника,и если вы ему будете звонить настойчиво,он тут же оплатит мой долг в 4х кратном размере,а если этого будет мало,то попросите всех моих соседей по  месту регистрации скинуться и заплатить долг,но для этого меня нужно очень хорошо пропиарить,и желательно краской на подъезде.Сказал так же что мои родители в панике и уже сняли "гробовые" чтоб отдать манимену но для этого имнужно вместе с МЧС и ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ придти к ним. и вопрос будет закрыт.......бросили трубку...[***]
  • 0
    Ксюша
    Всем добрый вечер!!! Читаю, последние новости, смех так и разбирает )))все молодцы, с юмором гораздо проще))) у меня какое-то затишье, если можно так назвать, кредит 911 атакует, за ночь 34 пропущенных)))
  • 0
    Ника отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Не больше 4-х икс.. т.е.небольше 150т..( это по закону... как видите..закон так же работает против заемщиков, ктороые действительно оказались в сложной ситуации. (что тоже не слабо))))
  • 0
    Shadow отвечает Ника
    Чем против?
  • 0
    Олег отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Маруся, га этом форуме 20 страница ,есть копия заявления. Свои ПД вы не отзовете, т.к. являетесь должником , а вот контактных лиц можете. Удачи.
  • 0
    Маруся отвечает Олег
    Спасибо!  Она мне не лишняя. Воопще почитала тут  пака в голове каша  вопросов  больше  чем ответов .
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    У меня 3 мфо 911, миг-кредит,цент-займов подскажите кто из них самые активные?  И как далеко  заходят?  Ночныезвонки уже
    идут
  • 0
    Shadow отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Дальше звонков не зайдет никто. Это все балаболки(не только эти 3, а вообще все).
    А по активности-смотрите ветки форума, посвященные им. Где больше страниц-от тех и больше пугалок.
  • 0
    Маруся отвечает Shadow
    Я даже  не знаю  от  кого звонят везде автоинформатор записи загробных голосов но у меня идет запись всех разговоров  .Может пригодиться ?
  • 0
    AlYosha
    | ответов 2
    Хренушки)) меня сегодня полюбил не только манимен, но и лайм, турбо,вкармане, займоград и езаем каллы! это так прекрасно, когда с 8 утра каждую минуту звонки.разрядили телефон за 23 минуты). екапуста вчера мужик автомат с предложением рассрочки, а также в почтовом ящике нашла письмо от ферратума - весело чо
  • 0
    AlYosha
    | 1 ответ
    ах да, деньги клик успели списать с карты [***]!!!!
  • 0
    Мвд отвечает AlYosha
    Короче вы там нормально с этими шавками развлекаетесь !)))молодцы так держать и не вешать нос!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите можно в банке заблокировать карту, чтобы мфо сами туда не лезли