МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Маруся отвечает Пьяный батяМФО ум меня всего 3 , но есть еще банки Тинькофф , Ренессанс, Русский стандарт и Сбер и то голова пухнет
- Маруся отвечает Shadow| ответов 16Что приходят подъезд обклеевают замки портят и прочее
- Shadow отвечает Маруся| 1 ответЭто больше пишут. Да и замечены в этом были чуть ли не только домашние деньги.
- нюшкаа как себя займер,платиза,вивус,смс финанс,езаем ведут при длительных просрочках?везде должна по 5 месяцев,на звонки не отвечаю,письма не шлем друг другу,займер снял 2 раза по 51 руб.по крайней мере не обвинят в мошеничестве-ведь самостоятельно я нигде не разу не платила,просто уволилась летом со старой работы,обещали мне золотые горы на новой,но обломили.осталась я у разбитого корыта.безработной и с кучей долгов и в банках и в мфо.так с июля нигде и не плачу.один раз только козлик из сбера приходил,письмо принес,развернулся и ушел.не онлайн у меня срочноденьги но я их затрахала письмами и заявлением в милицию от 3х лиц за угрозы.больше им не звонят.еще писала о выдаче мне выписки со всеми моими платежами-им я переплатила по пролангациям примерно в 3 раза больше чем брала.сейчас зашла в личный кабинет,думала сделать скриншот страницы со своими платежами(так как дура чеки не сохраняла)там все исчезло,только спецпредложение взять 5000 типа вам одобрено.куда долг делся?я что то в непонятках.
- ТатьянаЗайми Просто прислали
Вы сами усугубили данную ситуацию. Реакция "Займи Просто" не заставила себя ждать. Люди, которые будут решать с вами вопрос - говорят с вами на одном языке. Благодарим за понимание. 8-9653160381 МФО "Займи просто". - Роза. отвечает ЛОЛОНи родственники, ни подруги не стали бы мне автозвоном кровь портить, и идти на панель тоже бы не заставляли, и уж никак не отправляли ко мне с кауказцев сексом заняться. Со всеми своими мы бы обсудили все и пришли бы к общему решению без потери здоровья и отношений.
- ТатьянаНа каком языке... Я с ними вообще не говорю.
- Маруся отвечает ShadowЯ понимаю если с ними не мямлить а давать грамотный и жесткий отпор сразу замолкают на прошлой неделе РС отбрила неделю молчат
- evgeniya30 отвечает natalia_iiМесяца2
- Пьяный батя отвечает Маруся| ответов 13Да это реально больше пишут. Если и случается, то редко и на периферии где-будь, далеко, в небольших городах. А там быстро все хулиганы вылавливаются все по той же причине, что город небольшой.
А центр зайиов ничем особым не отличается. Если не могут до вас дозвониться, то дергают контактников. У себя автоматической долбежки не наблюдал. А вот смс со всякими арестами имущества и выездами за границу были. Кто то бумажку приносил спустя примерно полгода о том какой я нехороший, но еще есть шанс, потом будут коллекторы. Из двух обещанных КА было только одно и те неохотно звонили. Сейчас тишина. В общем, они опасности не представляют - evgeniya30 отвечает 555| ответов 3Мне только смс отправляют на номер который указала как 2 контактный, основной номер сменила они его не знают
- 555 отвечает evgeniya30| ответов 2мне тоже шлют всем контактам,а сегодня мне захотелось над ними поприкалываться,взяла трубку,дура та орет,довела я ее,она сама трубку бросила))) oneclickmoney прислали смс типа с сайта приставов,что возбуждено "исполнительно" производство 23 числа,хотя 29 обещали выезд)))
- natalia_iiЗайми просто час назад прислали, чтобы оплатила до 20:00, сейчас уже, что реакция не заставит себя ждать...)
- evgeniya30 отвечает 555Оне клик мани чтото уже давненько молчат может что задумали
- Маруся отвечает Пьяный батя| ответов 12Мне присылали см с от 911 что приедут прошло 2 недели тихо я за мкадом живу может лень . Если игнорировать их звонки это их сильно злит ? Становятся более активными?