МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- AnnaС деньги на дом угрожали по смс, приезжали(письмо передали), в контакте всем разослали всякую хоень....
- Маша| ответов 3Подскажите что делать! Сделала пролонгацию, поступают звонки и смс чтоб оплатила все иначе будут звонить на работу. Но я же не нарушила условия договора. Просто продлила займ. Как быть?
- Алена отвечает Маша| 1 ответСкорее всего вы опоздали с первой пролонгацией,и после просрочки уже оплатили %. Но пролонгацию необходимо успевать делать в тот промежуток,в который они говорят сразу обычно в течении 7-16 дней смотря какая МФО.
- Чел отвечает Алена7 МФО по полгода почти. Только центр займов отдавал каллам. 2 штуки пугалки рассылают, а деньга угрозы раз в две недели и молчит до закупки новых симок. Остальные молчат.
- Чел отвечает МашаНикак. Не платите им больше и в ЧС добавьтев таком случае. А на работе сделать удивленный вид, если [***] позвонят, будто мошенники какие-то вымогают бабло и вы знать не знаете, что происходит.
- Маша отвечает АленаСмс то пришла что пролонгация выполнена
- Галина| ответов 20Кто подскажет у меня 10 займов в МФО везде просрочки больше 3 месяцев,звонки замучали,и 2 кредита в банках,денег вообще нет платить нечем,обратилась в юридическую компанию Витакон в г.Москве Кто знает чем мне могут помочь.Письма приходят на адрес постоянной регистрации
- Shadow отвечает Галина| ответов 6Ничем. Вас только разгрузят на деньги.
Терпеть, игнорировать, блокировать. - Чел отвечает Галина| ответов 10Юристы в таких делах скорее лоховозы такие же, чем помощники (может даже предложат банкротиться, ахаха). Лучше самому перетерпеть. По возможности отбиваться с теми же писульками где от вас денег требуют, угрожая описью. Там жалуйтесь, куда надо, на вымогательство. Я вот начал реагировать. Посмотрим, что выйдет. Если звонки на мобилу, то черный список ставить и добавлять номера.
- Гость 123 отвечает Чел| ответов 9Центр займов мой долг завтра грозятся отдать коллекторам. Чего от них ждать? Как они себя ведут?
- Елена отвечает Гость 123Как все .Угрозы , шантаж , вымогательство,ничего необычного все предсказуемо .
- Чел отвечает Гость 123| ответов 7В смс типа написали? У меня после него молчание недели 2-3, а потом пошли звонки от фениксов. Рандомно раз-три в день прозванивали с 2-3 номеров и тупо сбрасывали. Иногда звонили поговорить, видимо, но я игнорил, а потом вовсе в чс занёс. На прошлой недели снова "центрвзыска" отписался про выездную бригаду, которая, видимо, оказалась пацанчиком, подсунувшим бумажку мне в дверь с тем, что у кого-то там я еще пока нахожусь в работе, но он скоро отдаст меня нехорошим каллам, расклеивающим бумажки с фотками заемщиков, параллельно подав в суд, если я к понедельнику не оплачу или не позвоню этому баклану (кароч не мой манагер, котоырй бабло выдавал, а кто-то другой) договориться. Я-то в понельник поеду к ним на семеновскую, только не платить. Часть бабла когда-то там в марте-апреле занёс. Вот думаю, самому их шантажировать теперь прокуратурой с вымогательством, чтобы долг списали полностью, либо сразу заслать заявы, куда смогу.
- Елена отвечает Галина| 1 ответЯ тоже обращалась к юристам так они хотят с вас содрать три шкуры причем должна за одну филькину грамоту выложить кучу денег причем сразу без каких либо отсрочек.одни мне месяца 3 звонили пытаясь на встречу зазвать,но я после одной консультации уже поняла если уж обращаться то надо либо к знакомому юристу либо к родственнику если таковые имеются.
- Чел отвечает Чел| ответов 6Протсо они реально могут встрять с тем, что копии договоров мне не высылали, а только есемески строчили про каллов и бригады. Развели детский сад с записочками. Вот и огребут, может быть, штраф за мои 10к в 100к или на сколько там штрафуют сейчас.
- Гость 123 отвечает Чел| ответов 5Да, мне СМС прислали, что завтра продадут. И еще контактному лицу прислали такое же смс.