МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евгенияпо моему Евгений стало много)))может быть как то разграничимся??у меня сегодня новость...приезжали домашние деньги...ночью..на стекло наклеили бумажку...странно почему одну?и почему ночью?боялись что их побьют?
- ЕвгенияНаписала заявление об отзыве персональных данных, куда его отправлять ? на адрес МФО почтой?
- МарикаНу вот от займиго пишут в вк всем моим друзьям , говорит мальчик : я из тебя звезду сделаю ))) так мило )) мы с друзьями поржали от души )) просят у моих друзей скинутся мне по 500 р (( в полицию пойдут за вымогательство на них писать , хотела заплатить но сейчас на принцип пойду ))
- Чел| ответов 14Кому из центразаймов пугалки в дверь подсовывали с тем, что если не оплатишь в течение 3 дней, то будут обклеивать все в подъезде и возле? Я прост думаю скататься в офис тоже попугать для профилактики. На СИД пох. Они тут рядом на семеновской. Заодно отзыв ПД контактов завезу лично под роспись с печатью.
- Юлия отвечает Чел| ответов 2Мне такую в ящик почтовый бросали. Действий за этим никаких не последовало.
- Чел отвечает Юлия| 1 ответНу спасибо) и звонков/смс контактникам не было? Есть один особо нервный. Потому и хочу поторопиться с отзывом.
А то я тут типа крутой такой всем пишу ничего не бояться, а подстраховаться не подумал. Там в писульке чел весь такой доминирующий напечатал, чтоб я типа ему звонил, иначе передадут каллам снова или суд. Ну кароч ничего нового. У меня от них фениксы были. Видимо не расчитывают на мой личный визит, хотя мне 10 минут на трамвае/тролевозе всего к ним колесить.
И впрямь, кому захочется загреметь за вымогательство и распространение инфы 3м лицам за какие-то 10 тысяч.
Если заеду, отпишусь потом. Хочется посмотреть на реакцию. Интересно, это инициатива манагера, который бабосы выдавал или они там всей толпой выдумывали эту "заковыристую" пугалку... - Юлия отвечает ЧелЗвонки были. На работу мне и моему генеральному директору на мобильный. Но она их послала очень далеко, и ей больше не звонили. На работу звонили, хамили секретарю, матерились. Ничего нового и выдающегося. Никто дверь монтажной пеной не залил, листовки не клеили. От центра займов точно никто не приходил. Удачи Вам, если соберетесь к ним ехать...
- Евгения отвечает Чел| ответов 2у меня есть центр займов...но пока молчат...за них домашние деньги походу катаются))
- Чел отвечает Евгения| 1 ответА ведь и впрямь могут втихаря между собой так падлить. Лучше заеду все-таки
- Эдди Веддер отвечает Чел| ответов 5А причем тут СИД?
- Евгения отвечает Челда нет...я не думаю....у меня просто утро началось с отдирание очень красивой листовки на окне..мне то пофиг а семья волнуется...а я блин даже не знаю...подкараулить чтоли такого расклейщика,сегодня мне сказали что такую наклейку снимать нельзя надо милицию вызывать, кто знает будет толк?
- Евгенияа еще мне интересно если камеру повесить это их отпугнет?
- Гость 123 отвечает Чел| 1 ответЦентр займов вам в дверь письмо сунули?
- Чел отвечает Эдди Веддер| ответов 4Ну мало ли решат докопаться когда-нить, типа общались. Не суть. Короче пообщаюсь вживую.
- Чел отвечает Гость 123Ну да. Я дрых тут. В дверь кто-то позвонил два раза, а мне открывать впадлу было, т.к. думал очередные заменитель окон/батарей/торгаши китайскими ножами под видом акции от почты россии и т.д. Прислушался - услышал шуршание и как по лестнице топают вниз. Оделся, открыл дверь и выпала бумажка сложенная. Так-то я рядом просто живу с семеновским офисом. Подъезд осмотрел на всякий пожарный и вход - ничего.