МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Shadow отвечает Евгения| ответов 2И он может их нах*й просто послать. Также и обратиться в полицию.
- Евгения отвечает Shadowзначит в топку их всех и все...просто интересно..им нигде не жмет что под их именем тварье работает
- Евгения отвечает Shadowперепутала сообщения....у меня там женщина директор..и ооочень бы не хотелось чтоб ей звонили...это ее личный номер.
- Евгения| ответов 6сегодня ко мне домой приезжал какой то бугай..вел себя спокойно, посмотрел спросил у соседей, бываю я или нет..и свалил.бугай из домашних денег.кто нибудь знает что от них дальше ждать? я засекла примерно раз в две недели они катаются
- Юлия отвечает Евгения| ответов 5Говорят, от домашних денег реально приезжают, листовки расклеивают в подъезде, с соседями общаются. Ко мне не приезжали, хотя просрочка была. Угрожали по телефону. Нового ничего - стандартные угрозы. Даже на работу ни разу не звонили.
- Евгения отвечает Юлияу меня на рабочем антиколлектор стоит. а вот дома второй раз они на соседку попадают.хотя странно... вроде юристы им все объяснили...а все равно ездят.второй раз уже. но ничего не клеят, у меня частный дом..так что видимо особо клеить не где...разве что на ворота
- Евгения отвечает Юлия| ответов 3а у вас большая просрочка была? с соседями???ну пусть общаются...в частном секторе разговаривать особо не с кем
- Юлия отвечает ЕвгенияВ домашних деньгах недели три... Они быстро начинают требовать...
- Юлия отвечает Евгения| 1 ответУ меня многоквартирный дом. Клей - не хочу )) Места много, соседей много...
- Евгения отвечает Юлияи в итоге? в им заплатили???у меня уже месяц просрочка..даже наверное недель пять...или шесть...я не считаю..
- Anna| ответов 24 ИЮЛЯ 2016 Г. — Дорогие друзья!
Мы победили! Президент Владимир Путин вчера подписал закон, который ограничивает работу коллекторов с должниками! Он должен заставить коллекторские фирмы работать по-человечески.
Друзья, это очень важные изменения! Я надеюсь, что они сделают отношения между коллекторами и гражданами далекими от того произвола, с которым мы боролись.
Спасибо вам большое за вашу поддержку! Эта победа была бы невозможна без вас! Петицию подписали 283 572 человека. Многие из вас участвовали в акции отправки сообщений лидерам политических партий в социальных сетях.
Я уверена, что именно наша активная позиция и уверенность в том, что у нас получится повлиять на ситуацию, привели к тому, что был принят закон, защищающий нас от произвола коллекторов!
По новому закону, который вступит в силу уже через месяц, штраф за нарушение порядка общения коллектора с должником будет увеличен в 10 раз - до 2 миллионов рублей! А кроме того, открыть коллекторскую деятельность можно будет, только заплатив пошлину в 100 тысяч рублей. Это закроет дорогу бандам «черных коллекторов», которые для того, чтобы выбить деньги были готовы на все.
Коллектором законом будет запрещено применять силу или угрожать таким применением, причинять вред должнику. повреждать его имущество или оказывать на него психологическое давление. Встречаться с человеком, который по каким-то обстоятельствам оказался в долгах, коллектор сможет только раз в неделю. А должник вообще будет иметь право отказаться от общения с взыскателем долга. Напоминать человеку о долге можно будет не раньше, чем через четыре месяца с даты просрочки.
Нашла на этом сайте, я так понимаю что закон уже вступил в силу. А мне курица сегодня от финколлекта орала что закон еще не действует...потом говорила что к ним это не относится т.к. они не коллекторы, а служба взыскания долгов турбозайма, после того как я сказала что разговор записываю-предложила телефон продать....
Вот я конец статьи не понимаю-спустя 4 месяца просрочки, это только к кредитам относится что ли? - Чел отвечает AnnaНа бумаге-то оно красиво. Вот только когда долбят с левых симок без указания кто кому сколько должен, то уже не все так радужно :-[
- Чел отвечает AnnaДа каллам вообще надо говорить, что их обсыкать надо и чмырить, как делает вся страна, чтоб знали свое место) какие законы. Они своих-то не знают, которыми пугают)
- ольга отвечает Гостьнапишите пож. образец заявления.
- ЕвгенияЧто делать если звонят на рабочий телефон каждый день, поможет если сказать что уже не работает такая сотрудница?