Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Марика
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня звонил финколлект, сказали, ждите, завтра приедут по месту регистрации и всей станицей будут складываться на оплату долга.
  • 0
    Марика отвечает Татьяна
    Меня тоже так пугали я сказала что никто складываться не будет , а они попадут , за вымогательство с 3- их лиц , да чем меня только не пугали уже а самое смешное испорченной КИ я сказала и слава богу больше в долги такие не влезу и попращалась с ними .
  • 0
    Марика
    Вообще конечно лучше с ними общаться , чтобы близких не дергали
  • 0
    Марика отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Что касается веб банкира и е заема с ними можно договориться , они подождут какое то время
  • 0
    Татьяна отвечает Марика
    | ответов 4
    Спасибо. Я переживают, чтобы письма не приходили, не хочу родителей втягивать в это.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Смысла с ними общаться чуть меньше, чем никакого. А родственникам либо слать их в пешее, либо игнорировать их звонки.
  • 0
    Марика отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Не переживайте , хотя конечно у меня тоже нервы иногда сдают , посмотрите в ютубе ролики разговоров с коллекторами , многому научитесь , как правильно с ними говорить.
  • 0
    Марика отвечает Shadow
    Да я вообще не хочу , чтобы они с моими родственниками как то связывались , номера я им не представляла соц сети закрыла , короче оградила чем могла.
  • 0
    Anna отвечает Марика
    | ответов 2
    А у Вас большие просрочки? И где? Мне уже все нервы вытрепали вивус и деньги на дом...
  • 0
    Марика отвечает Anna
    У меня в быстроденьги , росбабос , веббанкир , веб займ ,  деньги в руки , е заем , пай пс , блиц короче дура , переокредитацию делала потом с работы плюс сократили и попала на большие деньги которых сейчас нет . Ну в этих МФО я ничего не брала слава богу, но в принципе они все по одному принципу работают выбить бабло психологический давлением на вас и ваших знакомых.
  • 0
    Марика отвечает Anna
    А просрочки около 20-25 дней
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Кто знает в какой суд подаёт блиц?
  • 0
    Марика отвечает Мария
    А сколько у вас просрочка я с ними договариваюсь причем неоднократно, говорят что подождут еще чуть чуть , а в суд они ходят я знаю часто.
  • 0
    Shadow
    Договор читайте-подсудность там прописана.
  • 0
    Лия отвечает Мария
    Блиц подает в Басманный суд г. Москвы 360 участок и причем очень быстро но и хорошо % все замораживают.