МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Anna| 1 ответесть у кого просрочки больше месяца? Мне интересно реально ли СБ мфо может домой приехать...просто у меня никто не знает про мою глупость и долги...
- Ольга отвечает AnnaНикто не приедет. У меня просрочки больше 6 месяцев
- Чел4 месяца. Пара писулек всего пришли
- AnnaБлин, спасибо!!!УСПОКОИЛИ)))мне честно самой на них пофиг, как и многие здесь боюсь, чтобы дома не ущнали...
Вот читаю тут форум-успокаиваюсь, читаю на других форумах всякую дребедень и опять трясти начинает....
я их всех прошу дать отсрочку до середины сентября,т.к. с работы уволилась по уходу за маленьким ребенком, а они естественно что им все-равно....вот скорей бы устроится и разобраться со всем этим г*вном. Так довели что хотела взять сегодня еще займ,там где вовремя оплатила. Хорошо вовремя мозг встал на место! - Чел| ответов 3Все что дребедень это скорее всего вбросы калов и мфошников, в первую очередь. А потом уже тролевозов) истина тут и на ютубе записи послушайте. Канал хороший есть "farmazevt КАСТОРКИН". Вот его послушайте. Народ по 4-140 млн торчат и ничего. А мы паримся из-за 10000
- Anna отвечает Чел| ответов 2Просто живу в Питере и думаю что почти у каждой конторы здесь есть филиал...поэтому и думаю что прийдут на %90
А т.к. муж и свекровь жутко боятся всякой такой дребедени, боюсь что узнают....вот и пугаюсь от любого звонка в домофон....
Хотя у хорошего знакомого в тинькоффе 4 месяца просрочки и ничего, но он живет по адресу, который не указывал..... - Евгения отвечает AnnaА я своим сказала, чтобы не боятся что им позвонят, теперь просто все не берут трубки на незнакомые номера и все,хотя и не звонит никто...только вкарманщики вообще непонятные...а остальные, у меня походу уже отзывы пд подействовали, звонки прекратились, только быстроденьги еще чего то требуют..остальные заткнулись уже...или притихли)))
- Чел отвечает AnnaМФО не банки. Банки-то не всегда приходят домой и в суды подают, а уж МФО тем более. Не бегать же за каждым должником. Деньга, например, хитрая. Они видят, на кого надавить можно, и прессуют активнее. То есть тех, у кого в контактниках женщины есть, пожилые, с детьми. Ну и если сам заемщик женщина/в возрасте/имеет детей. Но дальше пугалок не уходит. Да и нечего их бояться. Если бы пришли, то а) вызвать полицию б) перцухой в рыло, коленом/с пырятины по яйцам, а потом только полицию.
МФО ща зажали так, что они уже явно ccут что-то делать радикальное и только кокают по телефону. Да и МФОшники с каллами в курсе, что люди их не боятся. Разве что те, кто недавно в эту лоховозку уселся, но быстро соскакивают благодаря вот таким форумам. У меня за 4-5 месяцев никто не приходил, повторюсь. Хотя живу в Москве на съемной хате. Может это какую-то роль играет. По прописке живут родители в другом городе за 300 км от Москвы. К ним тоже никто не сунулся... по понятным причинам, хотя офисы половины МФО точно есть. В общем, нечего бояться. Своих дел полно) - Anna| 1 ответСпасибо, успокаиваете)))отзыв ПД мне уже не сделать, везде просрочки почти по месяцу....
- Евгения отвечает AnnaВы можете сделать отзыв пд контактных лиц и рабочего номера телефона, тем более чем быстрее тем лучше.
- Чел| ответов 4Я буду делать отзыв ПД всей инфы кроме своей. Напишу, что могут связываться по моему телефону (а у меня чс :D) и по электронке. Ну и письма по месту жительства МОЕГО писать, а не по реге. А то пахан одно письмецо хepово выкинул - мать нашла, так такой вой поднялся. До сих пор мозг конопатит.
- Anna отвечает Чел| ответов 3А не скинете, если не сложно образец
Anka-piratik@yandex.ru - Лена12Банки и мфо отказывают в отзыве ПД. Пишут отписки....
- Лена12| 1 ответСама писала с юристом в два мфо. ПД НЕ ОТОЗВАЛИ,ЭТО НАДО САМИМ КОНТАКТАМ ПИСАТЬ!
- Чел отвечает Anna| ответов 2Я сам не знаю. Гуглил отзыв персональных данных) там примеров куча. И по конкретным договорам и без договора и т.д. Сами себе формат сообразите по ходу дела. Так-то помимо себя еще и контактникам нужно реально писать, чтобы наверняка. С другой стороны они письменного разрешения на обработку своих данных не давали, а только я. Значит я сам вполне вправе отозвать эти данные, т.к. подпись моя в договоре. Это сферически в вакууме я так понимаю, поскольку у юристов все что нематериально - не существует. А подпись в договоре только моя...