Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марика отвечает Anna
    | ответов 7
    А у вас есть еще долги в других МФО и где если не секрет . И сколько у вас просрочка что в соц сетях начали писать . А то я тоже так сама переживаю.
  • 0
    Ольга77 отвечает Марика
    | ответов 2
    Здесь ни один раз уже писали о соцсетях. Вы без них жить не можете? Закройте все аккаунты, жить будет спокойнее.
  • 0
    Anna отвечает Марика
    | ответов 2
    Вивус, центр займов, росденьги, турбозайм, микроклад....хуже всех деньги на дом-уроды полные...
    были еще в лайме,займер и до зарплаты - там закрыла.
  • 0
    Anna отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А соц сети все трогают? Даже те в которых больше года не заходил?
  • 0
    Anna отвечает Марика
    Деньги на дом - 2 недели всего..
  • 0
    Евгения отвечает Anna
    | 1 ответ
    как вы умудрились до зарплаты закрыть??или там сумма маленькая была??
    я им процентами только 37000 отнесла..и бросила носить
  • 0
    Anna отвечает Евгения
    Когда закрывала просрочки небольшие были....да и суммы там маленькие...

Вот в центре займов и деньги на дом много брала..дура блин, надо ж было так вдяпаться(((
  • 0
    Евгения отвечает Anna
    Хочу вам сказать что еще как трогают, у меня всем друзьям разослали сообщения, что разыскивается..... года рождения, сколько должна и т.п., ужас как стыдно и на работу автоответчик ставят каждый день звонят. Это лайм, мигкредит, выручайка
  • 0
    Евгения отвечает Гость
    Помогите пожалуйста с образцом, а на рабочий телефон действует отзыв?
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Например вот https://zvonok.octo.net/forum/ta-9112bfe077dd59c-34/antikollektor

В вашем случае это даже не обработка чужих ПД(ваша компания это не частное лицо) , а распостранение конфедициальных сведений. Впрочем, по ссылке все есть.
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Спасибо большое, т.е я выбираю подходящее  заявление , заполняю и отправляю в МФО по электр. почте или нет?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Добрый день. Подскажите, кто нибудь сталкивался с Веббанкир и Езайм, просрочка в обоих МФО, что от них ждать?
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    Нет, лично под роспись или по почте с увеломлением, иначе вам не с чем будет обращаться в надзорные органы.
  • 0
    Марика
    | ответов 3
    Задолбали ФинКоллект и Росденьги , звонят с разных номеров, какими методами только не оказывают давление психологическое. Никто не знает приехать могут ?
  • 0
    Shadow отвечает Марика
    Радуйтесь, если произойдет чудо и они вдруг приедут. Сможете сразу избавиться от них, упаковав их в полицию за вымогательство. Но, с вероятностью 99,99% никто к вас не приедет.