Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нина
    | ответов 3
    Согласна с тобой Нина, время тратиться на жалобы и поиск методов борьбы с ними, а не на заработок.
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Что так сильно донимают?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff
    Чего-то у этих,да и не только этих б.л.*.д.е.й   ,частенько ошибки всяко-разные случаются,то с начислением,то со списанием,то с личным кабинетом.Есть такое
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Кто-нибудь знает, чей номер: 89777973796, 89777973691?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    И потом,почему суммы по штуке,штуке с копейками?Достаточно полтинника и сид по новой пошел.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    | ответов 4
    КАЛы из савд (столичное агенство взыскания долгов)
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК
    Сумма неоправданно большая, факт. Я почти уверен, что этот @платёж-глюк@ в том числе и по этой причине.
  • 0
    ирина
    | ответов 9
    У меня вчера был последний день оплаты в кредит24.Они с карты на которую я получала от них деньги уже днем начали списание.Приходили смс мол покупка на *** сумму р. в кредит24 недостаточно средств.Уменьшали уменьшали сумму в итоге ничего у них не получилось денег у меня на карте нет.Потом все тоже самое проделал займо какой то я там у них не брала ничего вообще.Непонятно во первых имеют ли они на это право списывать вообще?И во вторых причем сдесь займо?
  • 0
    Mitya отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    вы не в  курсе??? примерно месяц назад у тысяч людей карты вогнали в глубокие минуса с легкой руки манимена,пытались и мою карту увести в минус на 60.000 рублей но сбер показал им большой и красный....кукиш, так как карта не поддерживает сверхлимит,у тех у кого поддерживает деньги списали в минус и теперь они стали должны сберу...но через несколько дней сбер,заблокировапл все списания и вернул все деньги....но нервы народу потрепали качественно....вот я и думаю что началась "вторая серия" я же в свою очередь,после описанных событий карту перевыпустил "по утрате"
  • 0
    Дилярочка отвечает ирина
    | ответов 2
    Кредито24 раньше имел название займо24
  • 0
    ЯНаталья отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Ну да, я уже везде жалобы написала, что звонят по номерам, которые контактными не указывались, и с ними ругалась, толку ноль.
  • 0
    Дилярочка отвечает ирина
    Кредито24 раньше имел название займо24
  • +1
    Дилярочка
    Ирина Вы когда брали займ дали согласие на списание с вашей карты денег, они на это имеют право
  • 0
    ирина отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Спасибо! Но зачем они им сейчас то пользуются?
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    У меня так не делали мфошки, только рс соседке названивал