МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- бинолкин| ответов 2пишу дословно одну смску пришедшую от clever(кстати кто это?) : - бинолкин в течении недели к вам по месту жительстваили работыназначен выезд представителяколлекторского агентствадля ОЦЕНКИФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ С ЦЕЛЬЮ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГАПЕРЕД ПАО МТС-БАНК и для рекомендациикредитору переуступкиправа требования по договору цессии НЕ ПОКИДАЙТЕ ВАШ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ88002507767 !!!!! У МЕНЯ В МТС-БАНКЕ ДОЛГ ВСЕГО 4000 РУБЛЕЙ!!! И ПРОСРОЧКА ПОЛТОРА МЕСЯЦА НУ НЕ УРОДЫ ЛИ?
- ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2Может...Но не здесь!Тут уже нет "законов",да и "понятия" стерлись!
- Дилярочка отвечает НинаЕсли будет суд, в чём я сомневаюсь, то закон на моей стороне, я имею ввиду сид.А говорить я с ними вообще не собираюсь, не общаюсь я давно уже ни с кем из мфчмо.
- бинолкин отвечает иринаУ МЕНЯ в веббанкире просрочка полтора месяца вчера пришла смска дескать оплатите долг сегодня и все и тишина что дальше? незнаю
- Mitya отвечает ШНУБЛИК| ответов 7минуса там нет! тавк как карта без возможности овердрафта по определению
- Анна24 отвечает ШНУБЛИКНу просто как-то интересно получается, вчера одно рассказывают - сегодня выясняется, что всё не так...
- ЯНатальяУтро всем доброе! Что то день сегодня не задался, позвонило агенство по сбору платежей от езаем, автоинформатор денежек просил, а нету. Лайм и конго продолжают выносить рабочие номера. А МТС вчера повеселили, я каждый месяц плачу на карту "МТС деньги" 500 рублей, 1 месяц пропустила, девушка позвонила сказала заплатить долг по просрочке, озвучила сумму, заплатила, на следующий месяц звонят - опять та же сумма, заплатила больше. Вчера звонят называют ту же сумму и срок дают 2 дня, начала злиться, прошу назвать сумму на 20 число, так мне зафиксировали отказ от выполнения требований банка и предупредили о возможности передачи моего долга в коллекторское агенство, ну не придурки!
- ШНУБЛИК отвечает бинолкинВ мтс-недобанке,я так понимаю,карточка под названием "мтс-деньги"?4тыра?Вообще на парься,забудь!
- Гошан отвечает иринаЧто такое досудебка? Это вымышленное всякими мфо аббревиатура которая только действует психологически на заемщика, если заемщик впадает в панику то бежит в другое мфо занимает чтобы отдать другому получается замкнутый круг, поэтому обращать внимание на всякие смс-пугалки с досудебками, приездами, статьями и прочей брехней не стоит, прочитал и забыл или как я вообще даже не читая удалил и все ))))
- ШНУБЛИК отвечает Mitya| ответов 6Тогда не совсем понял,что тогда в минус-то вогнали?
- ЯНаталья отвечает бинолкинСтранно, у меня в МТС доже долг, но меня только вчера предупредили по телефону о том, что могут передать в коллекторское. Просрочка меньше месяца, гашу, гашу а погасить не могу, да и в личный кабинет зайти не получается, пароль не присылают, хочу лично долг увидеть.
- Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЕсли предположение насчёт "ошибочного зачисления" верно, можно попробовать создать ростовщикам серьёзные проблемы. Что получится - да, не факт. Но, если ничего не делать - то никакого результата не будет СОВЕРШЕННО ТОЧНО.
- Ольга отвечает MityaСпасибо за ответ! Это хорошо, я рада что они не навестят. Меня можно найти только на работе, а так ни найдут, у меня ни чего и нет ни жилья ни имущества. Незнаю если дойдет дело до суда, с меня взять нечего.
- ШНУБЛИК отвечает Andrey.IvanoffВполне,попробовать стОит.Вопрос теперь,кто это будет делать?Народ,кому зачислили?Честно говоря...Ну очень сУМЛЕваюсь!
- Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Походу, в минус ничего не вогнали. Можешь посмотреть ещё раз версию насчёт "ошибочного платежа".