Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Сберовская,не?
  • 0
    Mitya отвечает ШНУБЛИК
    обычная дебетовка без овердрафта, зарплатка,да.
  • 0
    Mitya отвечает ШНУБЛИК
    да сбер
  • 0
    Mitya отвечает Ольга
    | ответов 4
    просрочка год примерно,отдали мба
  • 0
    Нина отвечает Дилярочка
    | ответов 9
    а вот когда 3 года будет у вас, вы имчто гоорить будете? Идите нафиг 3 года прошло, до свиданья?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mitya
    | ответов 8
    Ежели сберовская,уводи оттуда все в другой недобанк!Сбер-это полное БОЛОТО!Пущай там минус так и торчит,главное,чтобы туда поступлений никаких не было.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нина
    | ответов 7
    А зачем им что-то вообще говорить,а?Пущай подают в суд,хоть и по окончании этого пресловутого СИДа.На суде заявите о пропущенном сроке  и концы в воду.Но такого-не будет.Может будет годами гулять у попрошаек.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Да, но заметь - определённая видимость (а иногда даже - и не видимость) соблюдения законодательства в Российской Федерации всё же имеет место быть. Абсолютный произвол в азиатско-африканском стиле имеет место быть только во влажных фантазиях ростовщиков. И ещё в представлениях запуганных и неграмотных заёмщиков.

Сегодня "за Митю" упала проплата на полторы штуки. Через пару дней, предположим, эти полторы штуки испарятся - как их никогда и не было. Это НЕНОРМАЛЬНО, причём ненормально дважды. Ненормально по Закону, и  "по понятиям" это ненормально тоже. И эту типо "военную хитрость" мфошки вполне можно обернуть против неё самой.
  • 0
    Нина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    да я просто хочу чтобы меня в покое оставили. НАДОЕЛИ... чс постоянно пополняется.
    вместо того чтобы работать и деньги зарабатывать занимаюсь изучением как с ними бороться
  • 0
    Ольга отвечает Mitya
    | ответов 3
    А ни кто ни навещал вас дома или на работу???? Я вот боюсь за работу, а жильё я поменяла, даже если суд будет, я незнаю как я узнаю, говорят письмо пришлют, только куда??? Мой новый адрес ни кто ни знает.
  • 0
    Гошан отвечает Нина
    месяцев через 6 -7 отстанут забудут просто, т.к. вы не одни у них и на всех должников  просто времени не хватит.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    Письмо пришлют по последнему известному месту регистрации,если в договоре не прописана иная территориальная подсудность.А узнавать вы можете на сайте мирового(скорее всего) судебного участка или в районном суде по старому адресу.
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    А с веббанкиром кто нибудь сталкивался? Как они себя ведут?У меня там просрочка около месяца...грозят в досудебку отдать
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Нина
    Поставьте ЧС в "белый режим" звонки только из записной книжки - и будет вам Счастье. Абоненты, отсутствующие в ней - никогда к вам не прозвонятся.

СМСки можно не запрещать, это оставляет какую-то возможность контакта для всех.
  • 0
    Mitya отвечает Ольга
    | 1 ответ
    нет не навещал и не навестит,манимен НИКОГДА ни к кому не ходит ибо ходить не кому! все их "выездные группы взыскания" виртуальные,их не существует в реальности.