Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Динара
    | ответов 4
    Да, блин! Обрабите телефоны, удалите симки и долги рассосутся! Сколько раз можно уже повторять это?! Активность "взыскателей" прямопропорциональна вашей "контактности". Когда некуда и некому звонить, то и звонков нет.
    У меня персонально долгов под миллион было по нескольким банкам, по одному из них суд(самому крупному), исполнительное производство со всеми вытекающими. Прошло лет 8. ИП уже закрылось по 46-ой статье. Какие-то кАллы ищут меня на вечно выключенном (звук) стационарном телефоне по месту постоянной регистрации. Я работаю в одной из крупнейших компаний в области перевозок, есть семья, отдыхать ездим за границу.
    Недостаточный пример?
  • 0
    Shadow
    Да и еще-некоторое время назад кАллы раздобыли мой текущий мобильный, оформленный не на меня, однако я их несколько раз послал в очень далекое место от имени владельца номера и больше не вспоминаю о них.
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    | ответов 3
    Эти вобще контуженные.У меня с ними до сих пор война,несмотря на жалобы,ну хоть % остановили.Мне когда звонили особо не напрягали,я поднимала трубки,чтоб на работу не звонили.Потом надоело и я их в ЧС.Так они раз в неделю (просрочка была на то время 1,5 мес.) звонили на работу,хамили коллеге,угрожали.А последний звонок,так вобще жесть,я до сих пор в глаза смотреть коллеге не могу,требовали от неё оплатить мой долг и советовали идти на панель зарабатывать и всё это естественно с нецензурной лексикой.Я написала в СРО "МИР",прокуратуру,Роскомнадзор.А 4го ноября звонит мне мадам,говрит что меня Смарт передал АФПБ и что она занимается моим делом.Естественно угрозы снова и т.д.Я её послала в суд.Так мне все 3 дня выходных каждые 5 минут поступали звонки.Сначала со скрытых номеров,потом поставила СОН на Билайн.Заскринила все звонки и снова жалобы во все инстанции.С понедельника тишина.В понедельник приходил участковый на работу брал показания с нас.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Причём звонки не только мне,но и маме.Она у них контактник.
  • 0
    Динара отвечает Shadow
    | ответов 3
    Хорошо, допустим! пример и правда безоговорочный! тогда извините за вопрос прямой..почему вы до сих пор тут? я сужу по себе..если я бы высунулась из этого дерьма, я бы настрочила всем вам как,пожелала бы удачи и ушла ЖИТЬ!а не сидела бы н этом форуме,значит,не так все гладко?
  • 0
    Наталья
    А с участковым нашим у меня вообще и смех, и грех))Думает наверно ни баба,а ходячая проблема))Он к нам в сад сына водил.Года 3 назад,когда мой муж выпивал,а выпивал на широкую ногу мне пришлось вызвать наряд  полиции и приехал как раз наш участковый.Я как его увидела,чуть дара речи не лишилась))Потом я попала  на мошенников.Голова совсем не работала тогда,думала частный заём оформить,заплатила 3к рублей за комиссию.Естественно заяву в полицию и снова к нему))А теперь ещё и эти звонки))Думаю ещё не раз с ним встречусь)))
  • 0
    Динара отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А процент остановили в связи с чем?? долго ждали прежде чем остановить? у меня просрок 3 дня пошел, уже 4ый,звонила вчера краля, таким плебейским тоном спросила в чем дело и сказала мне будет лучше, если оплачу и трубку бросила! это первый такой резкий работник за все 30 мфо ) хамка,сказала будет звонить контактникам
  • 0
    Динара
    | ответов 3
    И меня до сих пор напрягает кто сегодня ко мне приперся! настойчиво звонил мужик. Вот и слушай советы, когда убеждают с пеной у рта, что не приедут
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    Я даже и не знаю с чем остановка %.Не звонила и не узнавала.Я там 12000 брала,остановили на 30600 руб.
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    | ответов 2
    А вы откуда?Может кто из местных офисов?
  • 0
    Динара отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Питер! Даже не знаю! видели мой набор мфо? в принципе серьезная просрочка в езаеме и казне пока!
  • 0
    Shadow отвечает Динара
    | ответов 2
    Случайно наткнулся на данный ресурс при определении неизвестных номеров, звонящих мне или жене (всякие косметологические салоны, реклама всего и вся, и прочая дрянь) и "завис" на форуме, увидев большое количество людей, которые даже не знают как себя вести с этими поганцами. Ну, а уж право помогать кому-то советами или не помогать, думаю вы оспаривать не будете)
    Занимаю так сказать нишу свободного времени, размазанного по суткам. Благо век мобильных девайсов позволяет делать это когда и откуда угодно.
  • 0
    Динара отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Тогда посоветуйте мне, о, гуру) точнее есть еще вопрос. вот вы ждали 8 лет, чтобы понять, что долги рассосались? и каким образом? их списали или просто они висят грузом за вами, а вы зная об этом, решили не обращать внимания. Это разные вещи
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    Видела.У самой было столько же.Брала,чтоб перекрыть другие и понеслась.Закрыла езаём ,честное слово,Займипросто, ПайПс ,Главфинанс,Вкармане и ДеньгиСразу. Но и осталось прилично.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    У меня муж в 2007 году брал компьютер в ДВК в кредит на 2 года, за 60к .Платили 4 месяца и ДВК развалились.Прислали письмо куда оплачивать.Так мой муж забил на это.В 2012 году пришло письмо ,что надо оплатить 50к,а остальное простили.Он естественно письмо порвал.Сейчас висит этот долг у приставов и самое удивительно , что его никто не тревожит.