МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ololosha отвечает ПетрЗакон обратной силы не имеет. Судя по сумме процентов, там займ уже как за пару лет. А 4х кратный размер с апреля (??) текущего года
- Светлана отвечает Кошка2015а если у меня номер не мой и почта не привязана?
- Динара отвечает ololosha| ответов 3Ничего странного) у меня их тоже тьма. и я чувствую, что скоро сойду с ума! перечислю свои: манимен,лайм,турбозайм,смс-финанс,смарткредит,ловизайм,деньгиклик,кликмани,ванкликмани,вивус,вкармане,кредитплюс,пайпс,займоград,веб-займ,казна,микроклад,фастмани,милизайм,езаем,екапуста,платиза.деньги взаймы,кредито24,блицзайм,займер,займиго,веббанкир,ферратум,честное слово...вроде все. а теперь подумать о просроке и о штрафах.можно идти и ложиться на рельсы.со всех концов достают,жить не могу больше
- Shadow| ответов 17Я одно не понимаю-вы все(с 20+ МФО) ради спортивного интереса их что ли набирали?
2-5-ти для того, чтобы понять какая это ж0па было недостаточно? - Shadow отвечает ololosha| 1 ответЯ приводил уже судебные решения со срезанными процентами. Это злоупотребление правом (умышленное затягивание с подачей искового при имеющейся у кредитора информации, что его право было нарушено) для накручивания %.
- Динара отвечает Shadow| ответов 11видимо нет! не отчитывайте меня как ребенка,я уже в такой заднице,что никому не пожелаю.делать то что?динамить звонки и менять симки?у меня только начались просроки,каждый день пытка,а вы тут ТЕНЬЮ шелестите))
- Наталья отвечает ShadowЭто,как сыр в мышеловке.Сама так попалась,правда не 20+,но с десяток наберётся.
- Наталья отвечает Динара| ответов 2Я сама в такой ситуации.Хочется всё бросить и бежать , куда глаза глядят.Я уже забыла,когда утром просыпалась с хорошим настроением и шла на работу. Щас только мысли,как это дерьмо всё разрулить. На работе от звонка телефона вздрагиваю,хоть бы не кредиторы.Вся з\п уходит на долги,на жизнь практически не остаётся.Я понимаю,сама виновата.А ещё больше тошно от того,что во всё это г...но втянул близкий человек((
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответЯ теперь на все их звонки,угрозы и т.д. сразу пишу жалобы куда только можно.Смс скриню,разговоры на диктофон.Вроде тише становится.Понимаю,платить надо,но идите,как говорится в суд,зачем все эти высеры( простите,но другого не подобрала слова).
- Динара отвечает Натальяа у вас сколько мфошек? да я вообще уже не могу. дико хочу уехать далеко,чтоб никого и ничего не видеть
- Shadow отвечает Динара| ответов 6Что делать-написано много десятков раз , как в этой ветке форума, так и в других-тематических по конкретным МФО, а вы , вместо того, чтобы прочитать все и прислушаться, спамите свои бесмысленные вопросы, да еще и начинаете ерепениться, когда вам задают конкретные вопросы. Попали в задницу? Так вы не первая и, к сожалению, не последняя. Ничего особенно индивидуального в вашей ситуации нет. Либо идите и платите, либо терпите и выполняйте советы, которые здесь даны многократно. Само по себе ничего не рассосётся за короткий срок.
- НатальяУ меня 10 онлайн и 3 местных,из этих 10 только Кредито 24 плачу,т.к. рассрочку дали на год,по 600р )
- Динара отвечает Shadow| ответов 5оттого что вы мне задали вопрос в стиле как так можно было - эта конкретика уж, простите великодушно, но не спасает! я сама знаю, что задница!но также не понимаю когда пишут обрубите телефоны,удалите симки...так всю жизнь жить себя ограждая?неужели весь форум уверен,что долги рассосутся?3 года ждать, 5 лет и уповать на то,что в след году мфо прикроют?не думаю=)это бизнес в том числе и на уровне юриспруденции.никому невыгодно прикрывать конторы=)намного выгоднее искать таких лохов как мы! и судя по вашим советам сидеть и смотреть видео ютуба с матами и посылами калов,раз сделаешь,другой посмотришь и что? настроение у меня еще хуже становится,тк понимаю, что просвета нет.а если это кому-то поднимает настроение,то не считаю это нормальным
- Наталья| ответов 8Меня ФинКоллект доставал,на работу особенно .Написал жалобы,отстали.СмартКредит вообще жестили,так же-жалобы.Проценты остановили).Кому отвечаю по телефону,так же говорю,что буду жаловаться или на электронку им пишу.Пусть действуют по закону.Я как захожу на сайт коллекторов,которым меня передавали,так там всё так бело и пушисто,аж слеза пробивает какие они человечные))))
- Динара отвечает Наталья| ответов 4А что смарт творил? куда написали, если не секрет?