Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    Вот и дело, что это странно, уже к знакомому который в правоохранительных органах обращалась, он тоже обалдевает, а банковские работники толком объяснить не могут, ссылаются на сбой в системе Когда я сказала что так долго сбой быть не может,мне вообще ничего не сказали.
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    Даты займа здесь нет. Закон принят относительно недавно. Решение "порезано", нет информации об участии ответчика в процессе.

99,99% судов , на которых ответчик не присутствует, закончатся для него "отрицательно". Ну , а что вы думаете-попу поднимать надо, за вас никто и ничего не решит.
    И наконец, никто не мешает подать аппеляцию в вышестоящий суд.
  • 0
    proha5555 отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Quote:
    Вот вам и закон что проценты не могут быть выше чем в 4 раза
    Да блин, вы почему такие странные? Закон действует, если не ошибаюсь, с марта, а судя по процентам с 3000 руб, госпожа Кореневская взяла их ещё при царе горохе.
  • 0
    Shadow отвечает proha5555
    Я не удивлюсь, если там и СИД истёк)
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Господи, ну скажите вы уже про соцсети...! если удалю страницы не смогут друзьям написать и тд? не хочу проснуться завтра утром в дерьме
  • 0
    Shadow
    Запомните все и навсегда: НИКОМУ в этой стране вы не нужны, кроме вас. Ну может ещё близких родственников...хотя и не всегда. И никто, кроме вас ваши проблемы решать не будет-ни судья, ни пристав. Если сами не будете шевелиться, то вам не только присудят всё, что захочет кредитор, но и, извините за грубость, в задницу присунут.
    А ещё не надо страдать фигней в поисках судебных определений, проблемы надо решать по мере их поступления. У вас же все равно нет денег, чтобы платить, как я понимаю? Тогда что вы собираетесь делать иначе, чем ждать естественного хода событий? Мониторьте сайт своего суда на предмет искового к вам, если не уверены в вашей почте, и этого достаточно.
    А, если у вас есть деньги платить, но вы не хотите, тогда уж решайте ваши вопросы сами-здесь никто не консультирует "как на**ать кредитора".
    Это не персональное обращение, а всем, кто читает ветку.
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    Изначально не сидел в соцсетях
  • 0
    оксана отвечает Светлана
    | ответов 3
    Лучше удалить заранее
  • 0
    Светлана отвечает оксана
    | ответов 2
    Вам вроде Лайм писал? с какого дня просрока примерно не помните?
  • 0
    оксана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Такое не забудешь, на 3, писали всем и комментарии у друзей род фото оставляли
  • 0
    Кошка2015 отвечает Татьяна
    А Вы не пробовали сходить в головной офис. Может там помогут. Если обычные операторы не смогут решить Ваш вопрос, пусть пригласят главного отделением. Будьте настойчивее и они все сделают!!!
  • 0
    Кошка2015 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я конечно не очень сильна в этом, но я бы посоветовала сначала удалить всех друзей, а потом заблокировать и подписчиков тоже. Но друзей удаляйте по одному и сразу блокируйте, того кого удалили. А потом уже удаляйте станицу или измените номер телефона, к которому привязана станица и то же самое пожелайте с электронной почтой. Измените твои данные и все, можно дальше пользоваться. Как то так....
  • 0
    Светлана отвечает оксана
    Вы удалили? Сейчас не пишут ? я к чему..а что если у них сохранены данные страницы? после удаления могут ли писать или нет? и у вас была привязана та почта, которую указывали в анкете?
  • 0
    ololosha отвечает nekhama
    | ответов 10
    А можно список Ваших 34 МФО? Уж очень интересно и странно)
  • 0
    ololosha отвечает Юлия
    | ответов 2
    И как в данном случае присутствие бы повлияло? Там даже неустойку никто не заявляет. ОД + %%%