Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена1987 отвечает Анна
    Указывала контакта номер
  • 0
    Елена1987 отвечает Сергей
    Это вроде веббанкир
  • 0
    Кошка2015
    Как же они все уже надоели!!! Когда это все закончится?!
  • 0
    Кошка2015
    | 1 ответ
    Извиняюсь, крик души....
  • 0
    Shadow отвечает Кошка2015
    Да нормально все. Вы еще не избавились от симки, с которой брали займ? Еще поднимаете трубку стационарного домашнего? Не написали 100 жалоб на звонки третьим лицам (в пенвую очередь на рабочие телефоны)? Так сделайте это сегодня! И да будет вам Щастье)
  • 0
    Кошка2015
    | 1 ответ
    От симки не избавилась, но поставила антиколлектор. Стационарного нет. Просто уже так они достали... (смотрю периодически, кто звонил). На работу мне плевать, пусть звонят, если вообще звонят.... Я в декрете. Просто хочется жить полной жизнью и дышать полной грудью. Вот спрашивается, [***] я вообще в это делала?!...
  • 0
    оксана отвечает Кошка2015
    Мы все задаемся этим вопросом(((
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Скажите,  на каком основании эти мфо разглашают моим коллегам по работе сумму моего займа, ведь это незаконно?
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    Конечно незаконно!!!
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Коллеги это еще только начало, они еще и в соц сетях вас в розыск подадут!Особенно лайм займ если он у вас есть.
  • 0
    nekhama
    | ответов 23
    Всем большой привет! Вот и зарегистрировалась. Я-герой труда,34 МФО и 7 банков, но там по 3 платежа осталось. В курсе родители и даже начальник, но на работу еще никто не звонил, контактные отнеслись по разному, сразу всех видно стало, кто друг, а кто так. Коллеги советуют банкротиться, как думаете, стоит. Общий долг где-то на 800 потянет, если с процентами и штрафами, просрочки пока мелкие, месяца еще нет.
  • 0
    Kira26 отвечает Оксана
    Мы изначально, ещё до этого начала удалили соц.сети.
  • 0
    Kira26 отвечает nekhama
    | ответов 11
    На фига из-за МФО банкротится? Глупости какие. Интернетные в суды не ходят, ну помурыжат месяца три по полной, потом утихнут или отдадут кому-нибудь. У меня сначало было по 200 звонков в ЧС, сейчас по 12-20 в день.
  • 0
    nekhama отвечает Kira26
    | ответов 10
    Спасибо за совет, онлайновых у меня большинство даже Мигкредит на карту отправил, но есть и такие мастера разговорного жанра как росденьги, деньга, Домашие деньги, ваши деньги, деньги на дом, Мосзайм, есть парочка частным лицам, нашумевшие кр911 , отличные наличные, в общем, долго перечислять.И что с ними со всеми делать? Всех в суд, в смысле на....?
  • 0
    Динара
    | ответов 2
    люди, сегодня кто-то настойчиво приходил, звонил в дверь, буквально часа 2 назад. потом начал звонить соседям, там открыла соседка, я услышала что чет хотят от нас и посл слов "спасибо".грубый мужской голос. как же страшно, мама была дома, когжа звонили, но не открыли только лишь потом что у нее нет привычки открывать непрошенным гостям, а так она не в курсе. я подозреваю, что народная казна, просрок и уже 40 тыс натикало. они ваще ходят никто не знает? не знаю что делать, реву,трясет