Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Shadow
    | ответов 3
    не отбираю Ваше право, выбор у каждого есть, может Вы умней всех нас взятых, не спорю, попытка не пытка, а вдруг у одного получиться, с минимальными затратами. Поэтому мы все здесь, ищем решение.
  • 0
    алексей
    а если они вообще в суд не подадут?
  • 0
    Сергей
    оооооо, мэн проснулся
  • 0
    Shadow отвечает Сергей
    | ответов 2
    Я вас лишь предостерегаю от бесполезных трат. Если вы с такими повяжетесь, то это как игра в наперстки-ставки всё выше и выше. Своё вернуть уже нельзя, результат хочется, он оттягивается и так далее.
    Здесь, на форуме, кажется тоже были отзывы о подобных "структурах".
    Впрочем, ваше право. Однако, если в вашем с ними договоре будет написано что-то вроде "оказания информационных услуг", то 100% можно сразу говорить "давай-досвидания".
  • 0
    Татьяна
    кто знает чей номер 89063697632
  • 0
    Татьяна
    кто знает чей номер 89063697632
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    в договоре не прописано точных сроков сотрудничества,верно... Наверное, пока мфо не подадут в суд может пройти очень много времени
  • 0
    Сергей отвечает Shadow
    | 1 ответ
    С Вами можно пообщаться по этому вопросу на прямую? Смотрю Вы опытный в этом деле. Моя почта acy.2009@yandex.ru. Если сбросите номер, я сам позвоню, очень интересно стало. Меня мфо задавили уже, нужен ответ опытного человека.
  • 0
    Shadow отвечает алексей
    О чем и речь! То есть, процесс "избавления " вас от долгов может идти вечно. Ну, а точнее-до истечения СИД))
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    а какой срок у СИД
  • 0
    Shadow отвечает Сергей
    Сергей, можно поговорить по скайпу, но где-нибудь ближе к вечеру, так как я сегодня один с ребёнком дома и мне не с руки вести длительные "деловые переговоры".
  • 0
    Shadow отвечает алексей
    3 года. Почитайте ГК РФ для общего развития. Это полезно.
  • 0
    алексей
    спасибо!)
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    еще вопросик. Много ли  нас мфо, по которым можно не платить, не опасаясь, что они подадут в суд? та сказать работающих нелегально.
  • 0
    Shadow отвечает алексей
    Большинство.
    Вы легко можете проверить "статистику " подачи исковых по сайту росправосудие (по интересующим МФО).