Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Elena1987
    | ответов 2
    А контактник сам писал жалобы,чтобы отвалили или вы? И куда?
  • 0
    Elena1987 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Писала от имени контакта в напку и роскомнадзор
  • 0
    Elena1987 отвечает Таня
    | ответов 2
    Поговорите с ними еще раз, если собираетесь платить им, может с 10 они вам пойдут навстречу и сделают меньше , просто у меня так же было, общалась с Павлом , тоже говорил 10 внести, говорю нет , есть 5000 и все, ну договорились на первоначальный платеж 6500 аж через неделю после разговора , через неделю созвонились, выслал мне доп соглашение в личном кабинете, подписала,оплатила , и на 5 месяцев по 5000 они мне разбили платежи , в итоге по платежам и получается сумма долга моего им ...
  • 0
    Таня отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Спасибо, попробую
  • 0
    Elena1987 отвечает Таня
    Попробуйте, попытка-не пытка ! Они должны понимать, что или вы вообще что-то оплатите, или ничего , что иногда можно пойти и навстречу заемщику . Удачи Вам!!!
  • 0
    Анна отвечает Elena1987
    А как написать в напку- что я такая такая моя подруга брала займ и меня достали звонками и что не давала согласия на обраб персон данных? Примерно так?
  • 0
    Kira26 отвечает катя
    | 1 ответ
    Катя, через 3 месяца безуспешных попыток, каким-нибудь образом связаться со мной, предложения рассрочек и реструктуризаций посыпались, как из рога изобилия. Но я не реагирую, всё равно финансовое положение не меняется, клад ещё не нашла, чем же рестру-то платить?
  • 0
    Elena1987
    | ответов 2
    Здравствуйте ! Я такая- то  (ФИО подруги, дата рождения). Такое то мфо звонит мне с номера такого-то , по вопросу долга моей подруги ( указываете свои ФИО, можно дату рождения), разглашают информацию по сумме долга, чем нарушают закон о персональных данных, и я не давала согласия на обработку перс.данных, звонки не прекращаются , даже в выходные, что запрещено и т.д....Прошу посодействовать в прекращении звонков, иначе пишу жалобу в прокуратуру и полицию. Ну как то так ! Можете хоть каждый день от ее имени писать ! Более действенно!
  • 0
    катя отвечает Kira26
    Полностью согласна,просто вот тоже начали предлагать
  • 0
    Татьяна
    Слава Богу сегодня все сменила, езаем все равно долбит, сволочи, буквально каждые 5 минут без перерыва, уже просто трубки кладем
  • 0
    Анна отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Когда пишешь жалобу в папку,надо указывать телефон. Они потом перезванивают. А вы указали номер телефона свой или контактника?
  • 0
    Гошан отвечает катя
    | 1 ответ
    Это не законно, в договоре нет добровольного списания с карты..  Жалуйтесь везде на них...
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Ребята а не знаете 89228529701 кто звонит, звонки не прекращаются вообще!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    митя отвечает Гошан
    в договоре это как раз есть и называется"безакцептное списание средств" на которое вы и согласились так что все законно. но перевыпуск карты тут же прикроет лавочку,доступа к счету у них понятное дело нет и быть не может. я как то в сбере спросил о том могут ли списать деньги со счета? так меня сначала и не поняли...потом спросили "вы что над нами издеваетесь))) деньги со счета могут списать только судебные приставы по решению суда и при том писменного
  • 0
    Сергей отвечает Оксана
    Самое интересное, номер выключен.