Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Mitya
    | 1 ответ
    положат сервер и все...?) форуму крышка? просветите, Митя)
  • 0
    sava235 отвечает РозаА
    Да его затролили здесь!)
  • 0
    Света
    | ответов 3
    ребята как можно понимать?89673131794,Краснодар.89993742178,Астраханский край,89679189846,Ижевск Удмуртия.89674463509Пензенская обл у меня ни кого с этих краев нет.а воюю я с Финколектом,кто может с этих номеров быть?
  • 0
    Рокко
    | ответов 2
    всем привет,кто может подсказать что за номер,какая организация,не нахожу информации 9034787801
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Рокко
    | 1 ответ
    мне с 8903... звонили ВТб и банк москвы
  • 0
    Mitya отвечает Кэт
    ну крышка не крышка,но восстановят не моментально,скажем так..
  • 0
    Зюзя
    Сегодня росденьги прорвались)
    Ну и что мы с Вами делать будем, спрашивают) я говорю - в суд отдавайте. Сказали далеко это. Пока в выездной отдел переведём. Спрашиваю-как приезжаете, что делаете? Сказала, что не в курсе-мальчики ездят, разговаривают с коллегами, соседями, родственникам. Ну ладно, сказала ей-пусть едут, только уведомите меня, чтоб я на работе или дома была в это время. Она помолчала и сказала. До 15 мая предлагаем вернуть тело займа 15тр, остаток в виде 23тр на июнь-июль раскидаем, как вам удобно...
    На 15тр и без остатка не согласилась она-не судьба им видимо)
    Ещё сегодня Эверест очень хотел с пеня хотя бы 5тр до 7 мая, тоже прорвались.
    Закон и порядок отловил меня по рабочему, но я сказала что меня на работе нет и я на больничном давно уже. Спросили что сос мной, сказала - приезжали какие-то вымогатели на работу и стало плохо ей))) ну попросили мне передать, чтоб перезвонила им....

Вот так день и прошёл)))
    Сейчас поеду на подработку. У вас тут смотрю, как ни каллы, так обвал форума)
  • 0
    sava235 отвечает Света
    | ответов 2
    Света они могут с этих всех номеров звонить из твоего города а могут тебе позвонить и с твоего номера!)
  • 0
    Рокко отвечает Аннушка-Масло
    Странно, таких у меня нет, может кто то другой
  • 0
    РозаА отвечает sava235
    У меня такое было, когда мне позвонила менеджер из д/д, и я уже нажав на отбой после разговора увидела вместо ее личного номера тот самый известный 88005553535. До меня никак не доходило, что она здесь, а звонок с гор. Линии. Перезвонила сама тут же на гор. Линию, а она мне снова отвечает.
  • 0
    света отвечает sava235
    спасибо ну тогда пусть надрываются.
  • 0
    Petrovich
    | ответов 3
    Всем добрый вечер. Что то вечерочком сегодня нас мало здесь осталось. Или все побежали писАть жалобы на действия взыскателей?
  • 0
    Рита
    У меня сегодня тишина, установила антиколлектор, вот они теперь бесятся, только вот если в суд пойдут, то я и ни узнаю наверное, потому что место жительства поменяла.Если только на работе найдут.
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Добрый если его так можно назвать, как я вам писал в письме так всё к тому и катится, форум превратили в курилку, всякий бред несут взрослые люди, новички попадают бедные даже с ориентироваться не могут все заср.ли каллы и особо импульсивные форумчане, давай через часика 2 спишемся  по почте у меня есть, пару классных идей.
  • 0
    Petrovich отвечает ЕВГЕНий77
    Да давай спишемся. Надеюсь спать не лягу. Пока тут не не слишком активно, я посмотрю пару серий интересного сериала.