Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АН78
    Можно так общаться по электронной почте:
    -Если Вы не погасите просроченную задолженность перед ООО МФК «Е заем», то документы будут переданы в суд.
    -Уважаемый Езаем! Если Вы не согласны решать вопрос в досудебном порядке, то я согласен.
    - спасибо, мы получили Ваше письмо. Информация передана соответствующим специалистам.
  • 0
    sava235 отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 2
    В БКИ они могут узнать только тех,кого ты указывал в старых кредитных договорах,либо в займах,а по фамилии если она совпадает можно узнать только тех родственников кто прописан по твоему адресу,больше они там нарыть нечего не смогут.
  • 0
    РозаА отвечает АН78
    | 1 ответ
    Ой, извини, и вправду уже бабушка- не обратила внимание на номер измененный. Я буквально пару дней назад им звонила с того, -3535 для выяснения остатка, отвечали нормально. А может после чистки рядов поменяли или добавили номер? И их [***] рекламы что-то не видно!
  • 0
    Машенникбелоручка
    Час в радость,минуя этикет я сразу в суть...для начала дам по глазам этой обадочке,чепухе ...как там его... фалос черный.. вот тебе подщёчина губашлёп...от моей шестёрки (человека для мелких услуг) поступаю с тобой соответственно исходя из допущенного тобой и определяю в петушатник с этого момента твоя кликуха ФАЯ!  Для тех кто не в курсе ставлю в известность   что коллекторская деятельность приравнивается к барыжному уделу т.к приобретают долги за 5% а требуют всю сумму долга..тем самым хотят навариться поэтому эта шерсть е есть барыга это чтоб понятно было по простому...эта чесотка не имеет веса и к общим делам не подпускается в хате в тюрьме в зоне. Их дело распускать свитера и стаять у разетки это в лучшем случае. Граждани не бойтесь голоса из телефона ,ваша фантазия пугает вас самих.на мой взглят общение прекратить особенно вам женщинам.с добром Я
  • 0
    Mitya
    как калы вычисляют страницы в вк если вы изменили их до неузнаваемости? очень просто!!! вам приходит на телефон смс с глупым предложением взять займ и ссылкой на группу в вк,вы заходите туда и опа!!! кто там был в гостях?))))) и ваш замаскированный акаунт,вк "с Берега слоновой кости" и с именем "Бармалей Бармалеич" у калов в руках и друзья и родственники)))))
  • 0
    Незабудка отвечает Рита
    | 1 ответ
    Будет сброс и короткие гудки, занято у вас , для них знято всегда
  • 0
    Сергей
    | ответов 16
    Мне кто нибудь ответит:
    Прочел весь ДД, ситуации такой как у менЯ, там была у одного человека, и то не ясно, чем у него все закончилось, ДД требует сегодня уже платежа или иначе полная сумма, что делать?
  • 0
    Рита отвечает Незабудка
    Спасибо большое за ответ. Я себе установила, уже настала тишина и покой.
  • 0
    Mitya
    че за придурок тут пукан себе рвет,смешной клоун))))
  • 0
    Саня
    [***] ты смотрю мониторишь форум в тихоря,а я думал ты уже слился в унитаз))Ну просвещайся,просвещайся,негоже дурачком расти,хоть чему то научишься здесь,авось человеком станешь))
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 3
    Если кратко - если денег нет - не платить. Ждать суд или сид. Звонилкам/ходилкам отвечать то же самое. Через дверь.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    | ответов 2
    Что такое сид?
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Очень, интересно а как же адрес регистрации, работа, предыдущая и настоящая? Об этом вы не подумали. Все просто, как дважды два.
  • 0
    Кэт отвечает РозаА
    Я сегодня звонила, всё работает.
  • 0
    Машенникбелоручка
    Это Фая местный шнырь