Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Larisa123
    | 1 ответ
    Нет, конечно не разводка. Но намного дороже это обойдётся. Вы, Лариса, правы.
  • 0
    Larisa123 отвечает Кэт
    и все равно в нашей ситуации это кончится опять тем же самым. только с бОльшей суммой(
  • 0
    виктория
    А у меня вот тоже  свадьба, только чот незнаю теперь или ее играть или займы платить. Вроде почитала успокоилась, и опять все равно паника чего от них ждать просрочки аховые.
  • 0
    Amy. отвечает Кэт
    Я тоже так думаю)
  • 0
    ксана отвечает гость
    | 1 ответ
    сколько и кому вы за банкротство оплатили? меня вот обманули, год назад заключила договор, выписала доверенность, в течении года платила им деньги, на сегодня - фирмы нет, телефоны не отвечают, по юр.адресу их нет, как теперь кому доверится не знаю, деньги потеряла. но главное сколько времени потеряла.
  • 0
    елена отвечает Светуля
    | 1 ответ
    У меня тоже  с 17 числа Звонят пока только - разговаривают с наездами
  • 0
    Светуля отвечает елена
    Ага, тоже с наездами разговаривают...
  • 0
    галина
    Звонят и звонят. Кредит +, в кармане, миг и ещё много номеров которые ни как не определяются в осминоге.
  • 0
    РозаА отвечает гость
    В любом случае закалка прошла. Сейчас они, зная, что Вы банкротитесь, будут изо всех сил Вам сбивать с этого пути. Предлагать разные заманухи, что бы Вы хоть мизерно вложились и прекратили процесс банкротства.
  • 0
    Евгения отвечает Petrovich
    | ответов 7
    Петрович,все было весело. Веселые кавказцы вчера естественно не приехали,хотя мы их ооооочень ждали.Но...Самый трэш начался утром: они позвонили моему другу и говорят: вчера мы виделись с твоей ЖЕНОЙ (напомню,звонили другу),она сказала,что ты отдашь деньги, спускайся,поговорим. Он ответил смеха чуть не подавился завтраком,при том,что он был вчера тоже там))
    А потом Эверест прислал сообщение,что : в момент посещения вас не было по адресу проживания.в сложившейся ситуации нам не остается ничего иного,как направить ваше дело в юридический отдел для подготовки документов к судебному разбирательству по факту наличия у вас задолженности перед ООО МФК честное слово )))
  • 0
    Саша отвечает Petrovich
    | ответов 2
    а на что жаловались? и что прикладывали?
  • 0
    olga2017
    | ответов 3
    Всем здравствуйте!Много раз заходила на форум и читала,вот зарегистрировалась и решила написать свою историю.У меня где-то 20 онлайн займов+6 с договорами + карта и потреб.у Сбербанка + карта Тинькова.Просрочки начались с октября 2016,первым был Блитц,звонили,писали,но особо не беспокоили,пока тишина,займ был на 9000,потом займер,смарткредит,турбозайм.Смарт и турбо беспокоили очень где-то месяца 2,сейчас тишина.В вивусе и смс финанс просрочка с января,звонили,смс,вот недавно написали оплатите 30тыс.и мы растанемся.В манимэн займ 15000,накрутили проценты до 50000,работают каллы незнаю даже кто.Кредито отдали мба,тоже беспокоили,письма слали,звонят наплывами,то сильно,то вообще нет.Капуста пытается звонить,посылаю их в суд, не идут.Сейчас на просрочке офисные займы это быср.заем,центр ден.помощи и касса взаимопом.В россденьги и деньги в руки просрочка 1,5 месяца,звонили и обещали совместно отдать коллекторам,жду войны.У Сбера пока просрочка пол месяца по потребу,звонили договорились,что оплачу в мае.В тинькофф отправляла все документы,дали рассрочку на 3 месяца по 2500.Что делать,конечно сама виновата,как разгребсти кашу незнаю.Спасибо,что есть ваш форум,читала и успокоилась,будь,что будет,суд так суд.
  • 0
    Petrovich отвечает Саша
    | 1 ответ
    В жалобе указаны нарушения с их стороны со всей доказательной базой. Звонили мне 5 раз в день. Не проводили верификацию должным образом, угрожали арестом и описью имущества, вводили в заблуждение, оказывали психологическое давление. Жалоба была отправлена в соответствии со всеми нормативными правилами. На бумажном носителе: текст жалобы, распечатка договора, копия паспорта, распечатка детализации телефонных звонков от мобильного оператора. На цифровом носителе (на CD): копии всех документов в электронном виде и записи всех телефонных разговоров о которых идёт речь в жалобе.
    Все эти документы были направлены бандеролью (так как документов много, и ещё плюс CD диск) в Ульяновское Отделение ФССП, так как после жалобы в Центробанк, моё дело перенаправили именно к ним (по месту нахождения Финколлект).
  • 0
    рубик отвечает Евгения
    | ответов 3
    Евгения ,а кток вамприехать обещался?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ирина
    Сейчас у меня уже где то 22000 долг, а просрочка порядка 2 месяцев, но я иногда вносила деньги частичным погашением, теперь вот менеджера это не устраивает, и он мне угрожать начинает звонками руководству и родственникам.