Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Ира
    Может они не к вам приезжали или адреса попутали тогда!Позвоните ФССП местный проконсультируйтесь,сходить туда можно но очередь там мама не горюй,да и будет ли инспектор ваш на месте!
  • 0
    Анна отвечает Ира
    | ответов 2
    А Вы вообще уверены, что они к Вам приходили?
  • 0
    Ира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Звонили в домофон наш и поьом прошли в подьезд и стучали в кв нашу,мама была дома не открыла,........,но сесдка на клетке лестничной к ней все время пристава ходят.....все время и опечатывали машину ее и т д
  • 0
    Elena1987
    Помню по зиме приходил к нам домой в воскресенье новый участковый, знакомился с людьми))) Я конечно тогда охренела, когда увидела его в глазок, думаю , все- п....зда мне сейчас от родни будет)))
    Но нет....так что Ира, может это и не по вашу душу совсем , кого ищут , и конечно, не бойтесь узнать в самом фссп, чего же от вас хотели !!!!
  • 0
    Petrovich
    | ответов 14
    Всем привет. Только что пришёл мне ответ на мои жалобы на Финколлект от ФССП. Дословно:

"В этой связи сообщаем, что в заявленных Вами доводах усматриваются признаки нарушения ООО "Финколлект" норм федерального законодательства в области взыскания просроченной задолженности, в связи с чем, сотрудниками Отдела подготавливается пакет документов для привлечения виновного к ответственности за нарушение административного законодательства."

Пусть хоть маленький, но всё таки ШАГ к победе.
  • 0
    opel05 отвечает Ира
    Ну не ходят приставы по МФО долгам по домам, им нас...ть на это.
    Алименты, налоги и прочее государственное- это могут и то , если не явишься к ним по доброму.
    Мне повестку присылали , я сходил и всё.
  • 0
    РозаА отвечает Ира
    придите к приставам, там все скажут.
  • 0
    Ирина отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Какая  у  вас  в  екапусте  просрочка  и  какая   сумма?
  • 0
    Кэт
    | ответов 16
    Скажите, кому-нибудь какие-нибудь придурки звонили 5-10 минут не переставая, т.е. звонок идёт и идёт...........
  • 0
    Larisa123 отвечает Кэт
    | ответов 5
    сижу и думаю... что ж у меня тишина такая, никто не звонит с утра. А это у меня телефон заблокировали - оплатить забыла)))
  • 0
    opel05 отвечает Larisa123
    | ответов 4
    Так входящие должны проходить по любому
  • 0
    Дилярочка отвечает Кэт
    | ответов 6
    А кто у тебя есть?
  • 0
    Кэт отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Номер в нете определяется как "капустный" ))))) Просто звонят, звонят....А я музыку на этом телефоне слушаю, у меня там мелодия такая релаксирующая установлена.
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Какая ты любопытная)))
    А у тебя кто есть?)
  • 0
    Юла отвечает Дарья911
    | ответов 3
    Дарья,добрый день . у меня тоже срочно деньги есть , они как себя ведут?