Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Кэт
    | 1 ответ
    958 или 926 эти любят капуста звонить и молчать
  • 0
    Larisa123 отвечает opel05
    | ответов 3
    когда ноль - да. когда минус - нет. по крайней мере на моем тарифе
  • 0
    Евгений отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Это автодозвон, промышляют Финики, +7937.+7927. У меня их пропущенных 200шт. в день, придурки они думают я сижу дома и жду когда же мне эти идиоты позвонят, ставьте в блокиратор по четырем цифрам, и пусть они там фигнёй страдают.
  • 0
    Дилярочка отвечает opel05
    | 1 ответ
    Ты!) ) екапуста , деньга, кредито 24, смсфинанс, вивус и конечно же мой любимый русский стандарт♥
  • 0
    елена отвечает Дилярочка
    958....это может быть и ДЕНЬГА - мне с этого они звонли т.е. Константа и смс слали
  • 0
    Анютка
    Мне только от смс-финанс пришла смс чтобы я оплатила часть, а остальное закроют. Было бы чем платить))))
  • 0
    Кэт отвечает Евгений
    958....точно капуста. А разве у автодозвона не должно перерыва хотя бы в минуту? Ине такое шоу один раз росденьги устраивали, так тогда сутки звонили и мне, и контактам, но между звонками были перерывы в 1-2  минуты. А здесь беспрерывно. ))) Развлекаются!
  • 0
    opel05 отвечает Larisa123
    | ответов 2
    У меня  ТЕЛЕ 2 и МТС в минусе, все звонки проходят, я не могу позвонить, а мне запросто.
  • 0
    Дилярочка отвечает opel05
    | 1 ответ
    У меня на мтс тоже если нет то дозвониться не могут ..видимо разные тар планы
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    И я ???)) приятно слышать , меня включили в список, да ещё в самом начале)
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    Ну может быть, я  по тарифам не знаю. Но у меня все звонки проходят.
  • 0
    Mary9 отвечает Кэт
    Какие-нибудь придурки конечно звонили. Деньга, Мосзайм, Деньги на дом, росденьги ставят автодозвон.
  • 0
    Дарья911 отвечает Юла
    | ответов 2
    Утырки они) звонят, угрожают , письма шлют, больше ничего) пока... Хотя соседям звонили
  • 0
    Sveta отвечает Mary9
    Наверное так и сделаю. 😊
    А то кавказцы начали атаковать, на всех словарного запаса не хвалит 😂
    Они гады с номеров звонить начали, а они не определяют. Сама начала вбивать в программу кто звонил. Уже номеров 20 вбила, которые не определили калов и т.п.
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Даш, как там твоя соседка-болтливый язычок поживает?)