Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья911
    | 1 ответ
    Всем доброе утро)
  • 0
    Лорка отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Дилера, они эти финколект кроме звонков и смс что нибудь делают?
  • 0
    opel05 отвечает Elena1987
    И Вам  не хворать)
  • 0
    opel05 отвечает Дарья911
    Привет!
  • 0
    Дарья911
    | ответов 48
    Просматривал тут себя на сайте суда, ничего не нашла...3 месяца почти прошло. Перестала платить везде с конца февраля) ну по срочно деньгам то 3 месяца точно есть и тишина... Странно это
  • 0
    ольга отвечает Дилярочка
    Конга,лайма,займер,честное слово,
  • 0
    opel05 отвечает Дарья911
    | ответов 43
    У меня только КЭФ по честному слову дёргал, а так по всем тишина, так изредка звонки бывают, второй год пошёл ужо)))
  • 0
    Евгения отвечает Лорка
    Точь в точь такое же СМС но про турбозайм))и нифига)))потом еще СМС отправить них было через неделю,что готовы переуступить кому то там права))) и все))(тишина.....
  • 0
    Amy. отвечает Лорка
    Такое тоже было. А сейчас заказное с уведомлением. Мож в суд подали?
  • 0
    Нина отвечает Евгения
    | 1 ответ
    ЦБ я так понимаю бессмысленно, они отписки присылают и все. Походу реально работает только Администрация, НАПКА и ФССП.. ну еще и жалоба в ОП
  • 0
    Дарья911 отвечает opel05
    | ответов 42
    Ну за вчера было 5 звонков всего, даже финики перестали звонить-__- они то ребята настойчивые😂 а нсли сумма займа достигла х3, то по сути должно быть за мороженко все или продолжает капать?
  • 0
    Дилярочка отвечает Лорка
    С 2014 года  я с кем только не была знакома (имею ввиду калопопрошаек) у них почти у всех текст одинаковый суд проблемы с работой...пусть [***] сосут
  • 0
    Дарья911
    Господи,на что исправляется мой т9😂
  • 0
    opel05 отвечает Дарья911
    | ответов 41
    По идее - да, но они то безидейные))) так что пусть пишут что хотят, нсли будет суд, повторяю если, то всё равно больше не присудят , чем положено. Так что пусть у них там капает хоть сколько.
  • 0
    Нина
    У меня сегодня утро "счастливое". видимо финколлект от турбозайма проснулся..  Звонки с номера +7937..... Причем беру трубку. там тишина и сброс. Это что за звонилки?