МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Евгения| ответов 2Действительно весело. А вот если у Вас есть записи разговоров, и парочка свидетелей, то каллов можно привлечь за введение в заблуждение, мошенничество, вымогательство и выставить им не только моральную, но и денежную компенсацию (предположим, что вы в этот момент, пока ждали каллов Не заработали денег в интернете). Но денежная компенсация - это уже по желанию (там тоже нюансов и тонкостей предостаточно).
В принципе, как и предсказывали форумчане, ни кто не приехал. Это хороший опыт для новичков. Пусть робкие новички знают о том, что не надо бояться всяких пугалок. Ни кто из МФО онлайн не приезжает. Тот кто реально хочет приехать - ни когда не будет предупреждать об этом, а просто возьмёт и приедет. А вот МФО онлайн не ездит по адресам. Пусть там хоть кавказцы, хоть арабы, хоть индусы и даже хоть сам Дарт Вэйдер звонит Вам по телефону, это лишь звуки из трубки и не более. - ОЛЬГА78Ваш долг передан на взыскание в РуссколлектоР,для Вас есть персональное предложение о прощении долга от «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» (тел: 84996700760). Срочно позвоните 88007006865 вчера прислали мне и мужу. Муж не вкурсе, офигел немного. Я сказала ему забей)
- ОЛЬГА78А сегодня кредит Европа банк предложил рестру по карте. Я им плачу правда с просрочками. Я о предупредили что ки и будет испорчена безвозвратно для меня и моего ближайшего окружения)))
- Нина| ответов 7Ребята, подскажите. Кредито24 только мне звонит? контактникам не звонит?
Как волбще пугают кроме [***] разговоров? и Передают ли в коллекторские и в какие? - Petrovich отвечает Нина| ответов 5Кредито 24 передают каллам по агентскому договору. С ними работают разные каллы. Меня передали в КЭФ. Всё то-же самое, как и у всех. Абсолютно нет поводов для паники.
- Mitya отвечает Petrovich| 1 ответпро Дарта Вейдера-улыбнуло.
- olga2017 отвечает НинаУ меня передали в мба звонили,писали письма почтой и в майл,сейчас звонят,но все в ч.с.Общаться с ними бесполезно,только тратить нервы.
- Нина отвечает Petrovich| ответов 4у меня паника т.к. не хочу чтобы знали родные и чтобы беспокоили друзей. Если звонят мне или папе (его номер в первую очередь находят) или на работу - мне пофиг. если знакомым/друзьям и т.д. то НЕ ХОЧУ
- Анютка отвечает olga2017У меня тоже смс финанс прислали такое смс. Предлогают рассрочку, но мне не до них пока
- Petrovich отвечает MityaПредставляете, вы берёте трубку, а из трубки звуки механического дыхания Дарта Вэдера и его голос: "Люк! Я твой отец! Переходи на тёмную сторону Силы и оплати свой долг!"
Просто воображение разыгралось. - Антон| ответов 2Ребят, всем привет, скажите пожалуйста, а вы обращались к юристам ?? говорят можно вообще списать займы мфо через них
- olga2017 отвечает НинаУ меня все онлайн даны левые номера,мои же,но я ими не пользуюсь,включаю иногда пообщатся,но как типо подруга,но пока угроз не было,только типо передайте информацию.Жду что будет с россденьги и деньги в руки.
- Petrovich отвечает Нина| ответов 2Вчера КЭФ (коллекторы от Кредито 24) сначала позвонили моему брату и долго втирали ему, что меня разыскивают. Пугали брата всякой хренью, несли брату всякую чушь, но брат не сдался, потому что это был Я САМ. У меня телефон на 2 симкарты. Потом сразу же позвонили уже на мой номер телефона и я общался с ними уже от своего имени. В общем они могут позвонить контактникам до того, как позвонят Вам. Всё зависит от того, какие номера телефонов у них есть в Вашем деле. Если только номера Вашего папы и рабочие номера, то по ним и будут прозванивать. А если давали номера друзей - то и друзьям могут позвонить. Здесь уже Вам нужно настроить ваших друзей на правильную реакцию во время разговора с ними, или на правильное отношение к Вашей временной жизненной ситуации. Это всё рано или поздно проходит и жизнь продолжится, а вот настоящая дружба и родственные отношения даются один раз в жизни, и маленькая жизненная проблеммка не стОит того, чтобы терять друзей и родственников.
- Света.| ответов 5Ребята подскажите,брала кредит в Быстроденьги,просрочка 20дней,живу вообще в тверской области а звонки поступают с Ульяновской области,как бы угроз нет но на дню раз 10звонят а песню одну и тоже поют,что там за организация можете объяснить?
- olga2017 отвечает АнтонА что говорят?чтоб признать договор кабальный и расторгнуть его?У онлайнов все договора с эл.подписью,поди докажи,что это я брала.