Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Елена 1987
    Я тоже со своей почтальоншей в сговоре)
  • 0
    Ленчик81 отвечает Кэт
    У меня там просрочка 60 дней хотя сегодня кому то продали даже и не поняла кому.
  • 0
    Taтьяна
    Что происходит что правительство говорит об мфо когда их закроют
  • 0
    Ольга77
    Всем добрый вечер!
  • 0
    Taтьяна
    | ответов 2
    Народ есть последние новости про мфо?
  • 0
    Ольга77 отвечает Taтьяна
    Каких новостей вы ждете?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Taтьяна
    Последние "новости" про ростовщиков-на странице  3649,по ссылке!И никто их закрывать не собирается.ТОЧКА,МЛЯ!
  • 0
    Туся21 отвечает ШНУБЛИК
    👍👍👍
  • 0
    Владимир отвечает ирина
    С банком Восточный не связывайтесь!  Лохотрон! Особенно, не покупайтесь на карты: 60(!) месяцев без процентов(но30₽в день).  Заплатите в три раза больше.   Заблокировал карту чтобы не драли за обслуживание и не снимать с карты деньги.(кстати ,все свои многочисленные поборы они снимают с вашей карты, без вашего участия! Информации по эл. почте никакой не дают. Зато за каждую смс сдирают 89 ₽.) Через несколько месяцев спрашиваю "Сколько у меня осталось долга?"  ( Дали 15000 вместо обещанных 50-и) Отвечают...17000!...............ы.  Что касается мфо Мигкредит.  Проценты меньше чем у всех других МФО. Займы дают сроком до года(от 20 до 100 тысяч)!  Если другого выхода нет и готовы платить примерно 180 процентов в год, равными платежами, берите!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    То есть они и дальше будут высасывать кровь  людей. Наоборот развиваются твари.
  • 0
    elena71
    | ответов 4
    добрый вечер всем  читаю почти каждый вечер ану когда не на работе  у кого большая просрочка в дд у меня почти 4 мес дальнейшие их подуги кто знает мне пишут раз в неделю сколько долг  и если могу внести хоть недельный платеж вот займи просто вчера ждала а то даже 3 смс пришло в одно видно не вошло
  • 0
    Владимир отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Однозначно! За ними стоят банки! Нам кредиты не дают, а СВОИМ-  пожалуйста!
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Народный фронт же хотел горячие линии открыть в каждом регионе для жалоб на них. Но пока что то не видно
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    Если сумма всех просрочек более 500000₽ можно обратиться к юристам(не бесплатно) и инициировать банкротство физ. лица.       Но тогда НИКТО И НИКОГДА вам более ничего не даст!
  • 0
    Татьяна отвечает Владимир
    Банки финансируют этих растовщиков. Нет бы выдавали нормальные кредиты населению. И еще мы финансово неграматные получается. Если на рынке такие условия то что остается как не воспользоваться услугами растовщиков.