Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Лизкин
    :-)
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 2
    https://youtu.be/cHmCgk1YmmE ,М.Р.А.З.Ь!!!На Колыму!
  • 0
    Лизкин отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    девочки!!! я сначала тоже боялась., потом рассказала!! и поняла, что это мой мужчина!! поэтому Наталья расскажите....не поймет.., значит не ваш.., даже не то что не ваш, просто трус!! зато увидите насколько вы ему дороги!!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Лизкин
    | ответов 2
    Мы почти 18 лет женаты, сыну уже 17, страшно все потерять.
  • 0
    ЯНаталья
    Да что же это такое! Уже 16.00 часов, мне никто не звонит, общаться не хочет, пар спустить не на кого! Кстати отбивнушки не помогли.
  • 0
    Лизкин отвечает ЯНаталья
    мы женаты 22 года ...и что???? мне было не страшно.., в тот момент я подумала, если действительно любит - поймет и простит, а остальное [***]!! извините за мат!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Не надо НИЧЕГО ПРЕДУГАТЫВАТЬ!Млядь.Врубить прямо в лоб и все!Твой мужик,значит поймет и поможет!Нет,значит либо ссык Ло,либо не твой!Значит на куй такое гомно нужно?Носки вонючие стирать?Жрать готовить и  т.д.?А что-же будет,когда действительно большие(мфо и прочее гоМно-это вообще НЕ ПРОБЛЕМА!!!!),не дай Бог будут?На куя вам такое Ч.М.О. нужно тогда?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ЯНаталья
    НЕ ПОТЕРЯЕШЬ Ты свое ДОБРО!@ОПОЙ   ЧУЮ!
  • 0
    Larisa123 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    надо все-таки получше изучить что касается МКК... меня [***] бесит ЦЗ инвест с Мили. а они МКК
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ау ребят, ну подскажите может кто пытался или слышал кто смог выкупить долг через третье лицо.
  • 0
    Лизкин отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    однозначно Шнуб.., прям в точку!! приветствую!!)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    Это ШНЯГА!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лизкин
    Привет,с!   :-)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Larisa123
    Весь тот кабинет-это ОСЬ ЗЛА,КОРРУПЦИИ и НИЩЕТЫ РОССИЯН!Кайло им рано или поздно ВСУЧИМ!Надеюсь,что очень скоро!!!!
  • 0
    Елена 1987 отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Я вообще просто договорилась с почтальоншей своей. Чуть что она мне Гудок - перезваниваю, письма забираю и наслаждаюсь чтением )))))))))