Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алевтина
    Добрый день, сегодня звонили с КА Филберт от е-заем, просят с ними связаться, кто что знает про это кал агентство что от них ожидать?
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    А сам в шоке ,вроде пишу другому человеку,а получается сам себе)хотел ответить Янатальи
  • 0
    Дилярочка отвечает Лизкин
    | ответов 12
    Вам повезло с мужем)
  • 0
    Larisa123 отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    забавные)
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 4
    В понедельник пойду ящик заведу,я даже не знал об этом ,хорошую инфу сегодня приобрел,что бы меньше людей знали про мои займы)
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Славик, про абон ящик уже сто раз здесь писали)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Larisa123
    | ответов 2
    Сейчас выяснилось, что они фото документов прислали принадлежащие совсем другой женщине, я ей в ВК написала, ситуацию объяснила. Вот ведь гадости какие, на чужих несчастьях наживаются!
  • 0
    Евгения
    Только что на почте была,написала заявление и вуаля))) все письма останутся на почте))
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    Да я в курсе,просто написал что в понедельник пойду заведу ящик
  • 0
    Слава отвечает ЯНаталья
    Да козлы они))) не совести не чувств
  • 0
    Larisa123 отвечает ЯНаталья
    так много таких. я уже рассказывала... к типа юристам обращашься. они тебя выслушивают. мол да это страшно столько долгов и тд... и тут же тебе предлагают заплатить и приехать. ну НЕлюди. другого слова нет.
  • 0
    Лизкин отвечает Дилярочка
    | ответов 11
    это однозначно!!! Диля он еще меня подкалывает постоянно....типа пошли возьмем микрозайи..., надо же как то унитаз чистить., а нечем!))))))
  • 0
    Larisa123 отвечает Лизкин
    вот когда оба заодно - это ж чудо)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Лизкин
    | ответов 8
    замечательный у Вас муж, своему даже сказать боюсь, реакцию не предугадаю, но разговаривать точно со мной не будет.
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Скажите реально выкупить долг свой третьим лицом? Может кто пытался.