Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Гость123
    Не ну над этими хоть посмеяться можно, креативщики блин)
  • 0
    Larisa123
    тут спрашивали седня... я ответа не нашла. как фотки вставлять? и есть какой то [***] по форуму вообще?
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    Идиоты,ещё те. Но ничего ,не грустим. Посмотрим по мере поступления проблем.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | ответов 4
    Интересно как эта девушка не побоялась к тебе прийти?вот она самоубийца)
  • 0
    Ева
    НАРУШЕНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА НЕДОПУСТИМО! ВАШЕ ДЕЛО МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДАНО НА ЭТАП ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГА. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! ПАО "РГС Банк" 8-800-700-11-22  Вот прям побежала денежки искать,нарушали млять.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Larisa123
    Да, а про подработку выбиванием ковров я не подумала, да еще и руки можно натренировать, опыта набраться, чтобы гостей незваных тоже "выбивать". Думаю выбивалкой для ковров обидно будет получать.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Так она новенькая,молоденькая , да ещё в поздний час,жалко её стало.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Таких нужно душить в зародыше
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Она просто скулила,оплатите пожайлуста! Я говорю,не с тем [***] связалась,зачем тебе это надо,маленький ребёнок у тебя,не боишься,что должники к тебе придут. Убежала.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Надо было за ней и потом пугать что знаешь ек адресок)
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Люди, миленькие, подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб САМОЙ с почты забирать письма приходящие на мое им. А то смс финанс и честно слово завалили мукулатурой уже. Боюсь, что родители спалят.
  • 0
    Дилярочка отвечает Вика
    | ответов 3
    Оформите абон.ящик и все
  • 0
    Вика отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Скажите, а если письмо идет на адрес решистрации.... все равно на почте его в ящик положат?
  • 0
    Вика отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Ну эти паршивци по адресу рег. Письма шлют. Если я оформлю абоненский ящик то почта в ящик скидывать их будет? Или этим утыркам нужно сообшить будет номер а/я???
  • 0
    Дилярочка отвечает Вика
    | 1 ответ
    Зачем? на почте просто в абон ящике будут туда их кладет почтальон , и то что они по прописке идут так и пусть идут, в почтовый ящик они не попадут )