Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Норм отнеслась,распечатку звонков сделали на рабочий. Ну мне помогает то,что я давно работаю и все знают меня,как человека.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Дилярочка
    Я читаю ещё. Вот и отправляется . Извини
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    Вчера ещё мэнэджер мой из ДД приходила,молоденькая такая девушка.Говорит ,вы хоть что то внесите на выхах,а то не хочется ,чтоб к вам дяденьки злые приходили. Я ей отвечаю ,так пусть приходят,встречу по полной,а вот ты зря с ними связалась
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | 1 ответ
    конечно приятного в этом мало... но на самом деле там на работе тоже люди и у них тоже есть кредиты. меня периодически пугают директором, как и всех) я надеюсь что норм отнесутся. я почти 10 лет работаю. и работаю хорошо
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    Ну это конечно,приятного мало,ну я как то успокоилась,у меня начальник матершинник ещё тот,видели бы вы как он планерки ведёт. Так что ,всем назедание : от бойтесь ни кого,проблему решайте по мере поступления
  • 0
    Гость123 отвечает ЯНаталья
    | ответов 13
    Мне вчера тоже общество домохозяек звонило, это национальная служба взыскания развлекается. Они еще как Право голоса звонят
  • 0
    Лорка
    | 1 ответ
    Всем привет🙌🙌
    Щас смс пришла
    24.04.17 jdite vyezdnuyu brigadu po adresu registratsii! MFK "Zaimi Prosto"? Zvonite na 8 (800) 333-35-39
  • 0
    Ева отвечает Гость123
    | ответов 9
    И моему мужу звонили,я ему вчера антикал  поставила
  • 0
    Larisa123 отвечает Лорка
    ну круто. напеките пирогов и ждите)
  • 0
    РозаА отвечает галина
    | ответов 2
    абонентский ящик, спросите в своем почтовом отделении. Стоит копейки, но вся корреспонденция будет там. Когда захотел, тогда и забрал.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    | ответов 6
    Эти дд похоже те еще идиоты?
  • 0
    Гость123 отвечает Ева
    | 1 ответ
    У меня тоже стоит. Но они на городской позвонили вчера.
  • 0
    Дилярочка отвечает Гость123
    | ответов 2
    Общество побирушек они, а не домохозяек)
  • 0
    Гость123 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Точно!😂
  • 0
    Ева отвечает Гость123
    А я городской отключила