Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кера
    | ответов 2
    Всем доброе утро !
    Товарищи...я ржу !!!
    Сейчас звонит телефон высвечивается номер +74996810035( кллы )
    Поднимаю трубку ,а там девушка милым голосом представляется ---Здравствуйте , это агенство домохозяек ,вы такая то ФИО называет ..я говорю вы ошиблись и она трубку бросила
    Б*я .... чё уже ток не придумают ,чтоб на разговор выманить ...ну чтоб Агенство домохозяек -- это что то...ржу )))))
  • 0
    Вика отвечает Дилярочка
    Огромное вам спасибо
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    А мне вэббанкир предложил позвонить им и они помогут решить проблему.  Видимо бригада,которую отправили не доехала)))
    А  кредит плюс написал,что дело передано в службу безопасности))) ребята,срочно нужен рецепт пирогов быстрый,чтобы испечь,а то вдруг ребятки за 1500 км поедут ,голодные же))))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Кера
    | 1 ответ
    А они сегодня так развлекаются, только у меня номер не пробивается как каллы. Сейчас веду занимательную переписку, смс пришла с незнакомого номера, предлагают финансовую помощь, условия не озвучивают, предложила позвонить мне, пока молчат. интересно кто такой добрый?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Евгения
    Пироги с чем? Рецептов масса, могу поделиться.
  • 0
    Larisa123 отвечает Евгения
    гренок нажарь тоже пойдет)
  • 0
    Анна
    Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то.
    — Штурман;
    — Я, товарищ майор;
    — Штурман где мы?
    — По-моему в вытрезвителе;
    — Ну на х%я мне такая точность, ты город скажи! ! !
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Евгения
    Определённая шутка хорошо смотрится первые раз... двадцать, ага))) После чего она уже притомляет, токо.
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 18
    А я развлекаюсь, мне предложили помощь финансовую, и попросили 2500 заплатить за нее. Веселые люди, говорю, что благотворительностью не занимаюсь, а у меня спрашивают при чем здесь это. при чем разговаривать не хотят, только СМС строчат.
  • 0
    Не кому не должен отвечает Евгения
    Пироги с [***] им испеки
  • 0
    Larisa123 отвечает ЯНаталья
    | ответов 7
    вот уроды. и ведь найдутся те, кто заплатит... мне предлагали какую-то подобную хрень. и очень удивились моему отказу. значит говорят тогда вам деньги не нужны.
  • 0
    Дилярочка отвечает Евгения
    Пирогов не нужно, а вот если дома живность имеется пусть им какашек навалит, они рады будут
  • 0
    Евгения
    На самом деле,после того,как я им сказала,что поменяла работу и теперь тружусь в отделении МВД в отделе кадров,они как то сдулись,и больше не ехали(((обидно((( кстати,пирог реально буду печь с картошкой и грибами))) когда угостить?))))
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    | ответов 9
    У них денег нема чтобы звонить (((
  • 0
    галина отвечает Дилярочка
    Спасибочки. А то сегодня письмо пришло, родители в обмороке. Вроде все знают, понимают, а вот письмо прочитали и капец.