Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Это кто так накреативил?((
  • 0
    Анастасия отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Это земляная конторка)) Легкие бабки, Айрис. После просрочки передают своим же, но другому юр.лицу Лайф. Жадные они до ужаса и тупые. Через неделю просрочки влепили штраф, равный сумме займа, плюс проценты капать продолжали. Если я затруднялась выплатить проценты 3300 с пяти тысяч, то уж 12 с половиной тыс. (по процентам более 8 тыс.)я через неделю, конечно, с радостью отдала бы))) Через месяц просрочки уже был максимум 25000. При таком раскладе они в суд вряд ли пойдут. Вот и креатив и прет. Суд.приказ наверняка будет, вот только не нашла как смотреть в интернете. Поковыряюсь еще. Хотелось бы вовремя отменить, чтобы потом не бегать.
  • 0
    Kira26 отвечает Анастасия
    Смотрите на сайте мировых судей по своему региону.
  • 0
    Елена Александровна отвечает Сергей
    У меня в Platiza тоже была просрочка больше месяца созвонились, рассрочку дали вот в ноябре последний платеж! Ура хоть одним меньше)))
  • 0
    Елена Александровна
    | 1 ответ
    Ребят! Подскажите пожалуйста, как найти сайт мировых судей я вот с Краснодарского края ,  что в поиске так и писать "Мировой суд Краснодарского края"? или как? и что конкретно искать уже именно на сайте, что забивать в поиске? Просто сейчас пробую гадость какая-то вылазиит! за ранее спасибо!"
  • 0
    Shadow отвечает Анастасия
    В следующий раз сперва фото, можно и пару свидетелей, а потом срывайте. Писать обязательно надо. Причем можно не только в прокуратуру, но и в Роспотребнадзор.
  • 0
    Вбейте в гугл "мировой суд по адресу (регистрация)"
  • 0
    оксана
    | ответов 2
    Займиго пишут, что за мной едут, во главе с магомедом)))
  • 0
    Shadow отвечает оксана
    Вангую-заблудятся)
  • 0
    оксана
    Так и хочется им написать, а вы по какому адресу поедите?
  • 0
    Antic
    У СЭБ ВЭБ от Веббанкира заело пластинку, уже 2 месяца одно и то-же в СМС "Долг и достоинство- прежде всего. Долг должен быть оплачен сегодня"  Один раз только подготовили группу в августе и не доехали, как у всех. Какой-то бермудский треугольник у них на пути к нам.
  • 0
    галина
    | ответов 3
    Я закрыла ценир займов.  С просрочкой 2 мес. Дали рекоструктуризацию. Выплатила

Дадут мне снова кредит там?
  • 0
    Олег отвечает галина
    Не знаю всех обстоятельств ваших, но если есть возможность не брать кредит, лучше не берите вообще
  • 0
    Kira26 отвечает галина
    | 1 ответ
    Так, Вы у них и спросите.
  • 0
    Таня
    | ответов 7
    Лайм займ звонил, говорят: деньги нашли, к друзьям обращались? Отвечаю, что нет. Так они мне выдали имена и фамилии всех моих родственников, якобы они им уже звонили. Ответила,что таких вообще не знаю. Просрочка 3 дня, а уже везде звонят и на работу тоже.