МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- МарсельУ кого нибудь доходило до суда с пай пи эйс?что от них ждать?
- Кошка2015 отвечает катя| ответов 2Да нет. Мама не была контактником, я её вообще ни где не указывала. Ей звонят и спрашивают работаю я или нет у нее... Екапусте с перепугу сказала "да ", а мани мен сказала, что не знает меня....
- Таня отвечает Кошка2015| 1 ответОни контактникам звонят, потому что Вы им не отвечаете?
- Кошка2015 отвечает ТаняСкорее всего. Мне им нечего сказать.... Одно и тоже говорила каждый день, что сейчас денег нет, появятся оплачу, но они как звонили так и продолжают. А смысл стучаться в закрытую дверь?!
- ТатьянаСегодня позвонил езаем в котором как раз и не брала благость сказали что я больше не работаю
- АннаСейчас пришло смс от 911,что мой договор передан в судебный отдел компании и телефон.больше всего они меня напрягают. На суд [***],главное чтобы домой не пришли(((( кому приходило такое СМС????
- Shadow| ответов 3Сейчас шел ( в Московской области) мимо ТЦ , в котором расположен "центр займов, а там на улице стоит бабища и впаривает рекламные листовки этой мфо. Так вот, заходит в ТЦ старушка, совсем пенсионного возраста, бабища пытается сунуть бумажке и ей, а та ее о**ячила и сказала "лучше бы шла работать нормально . Колхозы, есть, совхозы"
:) - Elena1987 отвечает Shadow| ответов 2Не в Железнодорожном случайно ?)))
- Elena1987 отвечает Евгения-Я| ответов 3Я искренне сочувствую тем , у кого такое " понимающее " начальство ... у самой тоже директор уже косо смотрит , турбозайм позванивает несмотря на жалобы ... Не понимаю , уволят человека , и что ? Займы быстрее от этого выплатятся ? Или найдётся быстро новый человек на место ? Лучше бы отшили по хорошему этих звонящих один раз ! И вообще , разве за это могут уволить ???
- Ольга77 отвечает Elena1987Уволить не могу, но жизнь невыносимую устроить могут. Да так, что сами напишите по собственному желанию. Но это только в том случае, если уже совсем с нервами плохо и начальство не понимает, что даже если вы уволитесь звонить будут и дальше. А в после увольнения любые претензии со стороны бывшего начальства можете слать далеко-надолго.
- АннаА у меня быстро деньги названивают контактнику. Подруге. Они и так постоянно сопли жует,так они ей на уши присели. Сказала неразговаривай с ними,так она все равно бозарит. И нает мне каждый день,чтобы я деньги искала. Достала хуже валов))))))
- Shadow отвечает Elena1987| 1 ответНет, в Домодедово.
А чтобы не названивали на работу надо постоянно долбить Роскомнадзор, можно Роспотребнадзор тоже , с жалобой на нарушение ст. 15 ФЗ 353.
В полицию написать о телефонном терроризме организации. - Ольга отвечает Кошка2015| 1 ответВы оставляли номер мамы?
- Сергей| 1 ответМы уважаем своих заемщиков и предпочитаем в досудебном порядке урегулировать вопросы задолженности. Так как судебное разбирательство-это достаточно неприятный процесс, который может негативно отразиться на отношениях с заемщиком. Для успешного погашения Вам необходимо зайти в личный кабинет, выбрать сумму погашения и совершить платеж удобным для Вас способом. При возникновении финансовых затруднений Вы можете урегулировать вопрос о погашении долга, созвонившись с нами по тел.: 88002003839 или написать нам на эл. почту: support@platiza.ru и мы рассмотрим Ваш случай в индивидуальном порядке. Надеемся на Ваше понимание, благоразумие и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, отдел по работе с просроченной задолженностью, platiza.
- Сергей| 1 ответА если у меня на карте 1 рубль, можно оплатить?