Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    proha5555 отвечает Анастасия
    Quote:
    отправляю в суд
    Можно и на другие три буквы, если сильно достанут!)
    Quote:
    Как себя вести?
    Продолжать посылать, либо игнор (чёрный список, смена сим)
  • +1
    proha5555 отвечает ШНУБЛИК
    Вообще странно как-то! У меня в пяти мфо скоро 2 месяца просрочки, а в день от силы два три звонка, а то и вообще не звонят! Может поняли и простили?))))))
  • 0
    Анастасия отвечает ШНУБЛИК
    Уже испробовала. Но увы....
  • 0
    Kira26 отвечает ШНУБЛИК
    Да, по людски, это ясень-пень, но если не хотят...)))то приходится...)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kira26
    | ответов 9
    Просто я с работодателем спорить не возьмусь.работу терять неохота
  • 0
    Shadow отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    Выпустите карту в другом банке и напишите заявление о желании получать зряплату на нее.
  • 0
    proha5555 отвечает Shadow
    | ответов 7
    Я так понял, там крыса принципиальная, начальница. Ей замарачиваться не охота, а Евгения не хочет её по закону раскачивать, дабы работу не потерять!
  • 0
    Kira26 отвечает proha5555
    Но попробовать-то можно и нужно. Довели народ, всего боимся, а "этим", только этого и нужно.
  • 0
    Евгения
    вот что пришло...Даю тебе 3 часа на оплату займа, потом не плачь что тебя воровку ни в одну финансовую организацию не возьмут. Время пошло..... с какой хоть мфо? номер не засвечен 9667031552... никому не знаком?
  • 0
    Евгения-Я отвечает proha5555
    | ответов 4
    Ну она сперва из-за долбежки мфо меня уволить хотела, пришлось сделать так чтоб не звонили...и если я ей еще и за зп заикнусь...она и так сказала проблем от меня много...и работу пока вся эта петрушка не закончится менять не хочется...
  • 0
    Мардж
    | ответов 3
    Здравствуйте!У кого нибудь Мили передавали ЦЗ Инвест?Сегодня пришло письмо на электронку и смс,что у меня есть 2 дня чтобы с ними связаться,если звонок не поступит то им придется посетить меня дома и на работе.передадут дело в судебный отдел,потом выезд какого то инспектора и передача дела в суд и судебным приставам.ну и подробное описание что будет после суда.Они действительно всё это делают?Стоит бояться или нет?
  • 0
    22Ирина22
    Не нужно бояться.
  • 0
    Кошка2015
    | ответов 12
    Ну вот, екапуста добралась до моей мамы... Я ей сказала, что это мошенники....
  • 0
    Татьяна
    В Веббанкире просрочка 3,5 месяца. Зашла сегодня в личных кабинет, а там висит "Должник, дело находится в суде". Это что правда? Они подают в суд?
  • +1
    22Ирина22 отвечает Кошка2015
    | ответов 3
    У меня до бывшего свекра добрались, и были посланы)))))