Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Сергей
    Мне тоже такое приходило, а сегодня позвонили и сказали, ничего незнаем, всю сумму сегодня и точка. Нет у меня денег....
  • 0
    Elena1987 отвечает Shadow
    Завтра с утра и займусь этим опять ) финколлект от племянницы отстал таким образом !!
  • 0
    Кошка2015 отвечает Ольга
    Нет
  • 0
    ololosha
    | ответов 6
    Хорошо, расскажу как поступать людям у которых Сбербанк и которые боятся, что у них будут списаны денежные средства с карты, которую они использовали при выдачи займа и давали СВОЕ согласие на безакцепное списание.
    Первый, и пожалуй лучший - перевыпустить карту. Так реквизиты карты будут новые, включая номер карты и СВВ СВС код. Более вашей картой никто не сможет воспользоваться, пока вы не пойдете за очередным займом.
    Второй способ для людей, которые в силу каких то причин, не могут перевыпустить карту. 1-заходим в мобильный банк или сбербанк онлайн. 2- открываем бесплатный вклад, прям в интернете. 3-после прихода зп или иных доходов, заходим в мобильный банк/сбербанк онлайн, совершаем внутренний перевод с карты на вклад. 4-как только понадобились средства - переводим их обратно на карту, а далее или оплачиваем покупки в интернете, либо снимаем в банкомате. Любые операции на любом этапе - бесплатны.
  • 0
    Андрей
    А не лучше ли, изначально, для получения займмов завести отдельную именную карту??
    Например, в "Ак Барсе" год.обслуж. стоит 200 руб.
  • 0
    таня
    кто связывался с мфо до зарплаты, как они действуют
  • 0
    митя
    мне манимэны прислали ооочень грозное смс типа "действуйте!!! а то передаем дело калам,согласно статьи ххххх гк РФ....а интересно,до этого кто звонил? за 4 дня 402 звонка отбил чс антиколлектора на смартфоне)))достать они не могут меня пока никак,ни через мобильник не через городской не через работу,последние два номера (работа и дом) фейковые и отключены,на мобильном чс и антикал стоят
  • 0
    оксана
    | ответов 2
    Должна смарт кредит..пишут сообщения с номерами соседей и говорят что если до завтра не оплачу, то начнут терроризировать соседей и будут им предлагать скинуться мне по 100 рублей. Сказала подавайте на меня в суд. Не хотелось бы, чтобы соседям звонили. Что делать?
  • 0
    митя отвечает оксана
    наоборот,позвонить им и сказать пусть немедленно начинают звонить соседям,предложить так же "подкинуть" им еще с десяток номеров...и сказать что вы очень даже хотите чтоб они звонили соседям и вообще прохожим на улице и вымогали у них деньги,на покрытие займа,попросит звонить чаще ка можно чаще)))
  • 0
    Kira26 отвечает оксана
    У меня типа этого был разговор с СБ Домашних денег. Он мне - "ну давайте, вот мы приедем и вместе с Вами пройдём по соседям, кто-сколько даст и насобираете на платёж." Хорошо - говорю - приезжайте, я хоть с соседями заодно познакомлюсь, а то все сами по себе, даже не знаем, как кого зовут" Больше не звонил.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    а у меня еще  вопрос как все эти мфо находят номера которые не давались вообще
  • 0
    митя отвечает Татьяна
    да номера найти соседние по адресу пара пустяков,базы данных продаются чуть ли не на каждом рынке в ларках
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    даже домашний если он даже оформлен на постороннешго человека?
  • 0
    митя отвечает Татьяна
    стационарный телефон можно найти не только по фамилии владельца но и по адресу установки!!! а адрес они знают ваш
  • 0
    Евгения-Я отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Да не в этом дело, то что именно мне позвонили на работу, да пусть хоть обдолбутся, антиколектор справляется, позвонили в головную организацию в Москве людям которых я в глаза никогда не видела, и страсти им по арассказывали, а они в свою очередь моей руководительнице. пришлось объяснять что зачем и почему, до этого вообще не в курсе никто был, уволить не могут по этой причине, но причин может быть масса