Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ololosha
    | ответов 5
    да только вот например пришли деньги на карту а тут же смска денежные средства списаны в счет погашения задолженности. время есть только пять минут максимум чтобы снять и то и их может не быть. и списывает сам сбер в счет сберовской задолженности
  • 0
    Таня отвечает Евгения-Я
    Кто это такой деятельный? Организация большая?
  • 0
    Татьяна
    у меня была ситуация в которой откопали номер директора хотя я его не давала вообще
  • 0
    Татьяна
    еще впридачу ко всему стал звонить миг кредит на работу, звонит и болтает что вплотную работает с задолжностью хотя вот в этой компании не брала денег, чего ждать??????
  • 0
    Даниил
    Надо в мфо звонить с левых номеров и говорить что следователь из ГСУ,что инициировали проверку по заявлению гр-на(-ки) такой то( называть свои данные),по такому-то факту нарушения. И катать им по ушам. Как считаете?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    уже так пробовали, знакомый один так позвонил, сразу тупо повисел в ожидании пока якобы инфу проверяли, потом эта мфо просто трубку положила,  потом перестали на его звонки отвечать
  • 0
    Марсель отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А звонки прекратились?
  • 0
    Даниил отвечает Татьяна
    А из мфо угрозы прекратились? Надо долбить прямо на горячую линию,мне кажется.
  • 0
    митя отвечает Евгения-Я
    напишите заявление что хотите получать деньги налом,или укажите ревизиты кого то з домашних,и доверенность от него.
  • 0
    Roman-off
    Всем привет. Прочитал все от и до и спокоен как удав!)) На работу не звонят, со всеми по разу поговорил и забил, денег нет ! МИГ кредит,  честное слово, ваши деньги,  рос деньги,  главфинанс,  езаем , смарткредит и ещё вроде кто, не помню. Руссколектор,  логг  уже звонят)) а ещё Артур пробивается-кто знает тот поймет))) Даже маме звонил! Нормальные банки плачу-зарплата позволяет, а этих кормить сил нет, ей Богу! Выговорился и вообще хорошо!  А самое интересное,  что ранее пытался взять у частника,  с дуру фото паспорта направил с собой. Пришло письмо, что я должен Экспресс мани или через то такое. Звоню, говорю, что не брал. Перечислили на карту, которой у меня и в помине не было и номера мобильного тоже. Так что ещё и они, но пускай сами доказывают,  что мне переводили,  по номеру карты хай проверяют!  В сбере! Причём 2 раза брали-вернули им, а потом все. Кругом обман!))(
  • 0
    proha5555
    Quote:
    Кругом обман!))(
    Это точно!
    https://www.youtube.com/watch?v=RqGnPT0BqPQ
  • 0
    Рубль
    | 1 ответ
    Shadow, Шнублик, а если по сути договоры с МФО ничтожны, то можно ли попробовать убрать их из кредитной истории?  Никто не пробовал?
  • 0
    Татьяна отвечает Марсель
    две недели почти было тихо потом новая мфо позвонила езаем
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Вчера вечером втихую наклеили листовки (афиши, по их словам)в подъезде. На листовке фото, сумма задолженности с процентами, которые превышают 4-х кратный размер, другая инфа. Думаю написать заявление в прокуратуру с приложением этого творчества. У кого-нибудь была такая ситуация? Писали? Наверно, все равно стоит обратиться, даже если действий не будет. Мне просто интересно, обращался кто и куда. Может в милицию обратиться, правда листовки сорвала уже.
  • 0
    МАРИНА отвечает Анастасия
    обязательно пожалуйтесь куда только можно, иначе их не остановить, они и рассчитывают на это, что редко кто жалуется