Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Мой cska0405@mail.ru
  • 0
    Вячеслав отвечает Ева
    Просто в голове не разбериха,просто уточняю как мне в дальнейшем вести себя с ними,просто я вступар в хожу когда с ними разговариваю..
  • 0
    Ольга77 отвечает Вячеслав
    Ок. Буду ждать от тебя весточки.
  • 0
    Larisa123
    Ну вот никакой веры людям нет... приеду, опишу. и что? я убралась, порядок в квартире навела))) думаю - пусть увидит какая я хозяйственная и порядочная))) а он не приехал...
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Добрый вечер. Ребят, подскажите, плиз. Пришло письмо судебное с уведомлением. Я в другом городе. Там, видимо, суд приказ. Что будет, если я его не получу его совсем?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Привет всем! Кто знает - когда КАЛЛ КАЛОВИЧ выходит в эфир?
  • 0
    Ирун
    | ответов 24
    Ребята,  скажите, все перечитала, так и не поняла,   приезжают от Деньга домой или нет.  Сегодня первая смс угрожающая пришла.  Опять страшно стало((( у кого есть эти твари?  Сколько просрочки у вас?
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Привет,а он уже был здеся,часа четыре назад
  • 0
    Ева отвечает Ирун
    | ответов 21
    Приезжают,у них есть региональные представители,у меня месяц просрочка
  • 0
    Ева отвечает Таня
    Таня,Вам уже отвечали,вернитесь ,почитайте
  • 0
    Ирун отвечает Ева
    И что,  уже приезжали?
  • 0
    Ева отвечает Oks34
    Напишите мне на почту aleks.aleksandr.71@ mail.ru.  Поболтаем,я кое что обьясню
  • 0
    Ирун отвечает Ева
    | ответов 19
    Через сколько их ждать?  У меня тож месяц,  сегодня написали на днях заедут. Ни разу не общалась с ними.
  • 0
    Ирун отвечает Ирун
    С питерских номеров звонят и пишут.
  • 0
    Ева отвечает Ирун
    | ответов 3
    Меня дома не было,в обедах приезжали,а нормальные люди на работе в это время. Сунули писюльку соседке,в которой сказано ,что я такая то ,должна столько то , и все статьи по которым буду привлекаться. С иховой подписью,что я типа получила. Четверо были,а должны по одному по закону ходить. Ну дуракам закон не писан