Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Ирун
    | ответов 13
    А вы и не общайтесь,зачем оно вам, Я потом на телефончик,который в бумазейке указан был ,позвонила . Ну очень хорошо поговорила,что аж он вместо 5060 сказал ,внесите хотя бы 1300. Вот как то так.
  • 0
    Ирун отвечает Ева
    | ответов 2
    Плохо дело( хочу расплатиться с ними,  но только 5 мая смогу.  Может,  имеет смысл с ними пообщаться, может, не приедут тогда?  За мужа переживаю,  он не знает и мне не хотелось бы чтобы знал(
  • 0
    Ирун отвечает Ева
    | ответов 12
    Ева,  а ты в каком городе?  У меня мск. Вы им внесли в итоге?
  • 0
    Ева отвечает Ирун
    | 1 ответ
    Вы лучше мэнэджеру своему позвонить,он у вас как нормальный? Я вот на работу к ним хотела устроиться (шуткой),а он сказал ,что я хамка и у меня долг. Я то ихову писюльку в прокуратуру отнесла .Это же нарушение всех статей
  • 0
    Ирун отвечает Ева
    А в "Деньга" есть менеджер персональный?
  • 0
    Анна отвечает Ирун
    | ответов 5
    Если Вы действительно хотите с ними расплатиться, то диктуйте им Ваши условия. Пусть замораживают и ждут до 5-го. Их выезд к Вам в этой ситуации может отбить желание у Вас гасить долг. Это они должны понимать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Таня
    По хорошему надо точно знать, что СП или иск. Исход по любому одинаков. Через какое-то время будет у приставов.
    Лучше все таки знать точно. СП можно отменить, а с иском сложнее.
  • 0
    Ева отвечает Ирун
    | ответов 5
    А зачем,у меня дети,хотят шоколадки.Че упырей то кормить. Ну ,а так смотрите сами ,если есть возможность платите ,в принципе у них более или менее с оплатой, поговорить с менеджером,что деньги у вас появятся 5 числа,прошу войти в моё положение. Хотя,он сказать может ,что ему перед начальством отчитываться . Вообщем, поговорить с менеджером,а потом будете решать
  • 0
    Ирун отвечает Ева
    | ответов 4
    Спасибо за совет,  так и сделаю,  завтра попробую позвонить.  Ток я про личного менеджера не знала,  что он есть. Где его номер взять,  на горячей линии спросить?
  • 0
    Ева отвечает Ирун
    | 1 ответ
    Я вас ввела в заблуждение,вернулась почитала, у меня домашние деньги ,а не деньга
  • 0
    ирина
    | ответов 26
    Епти,меня эта контактница,которая не контактница совсем и даже незнакомая тетя меня ЗАДОЛБАЛА совсем.кричит ты мой номер дала контактный,говорит в полицию пойдет и на меня напишет.и что мне будет,а?
  • 0
    Ирун отвечает Ева
    :) вот я и думаю,  что странно как-то. Все равно,  спасибо огромное за поддержку  ;)
  • 0
    Ева отвечает Ирун
    | ответов 3
    Прошу ещё раз прощения,а почитайте тогода  на ветке деньга
  • 0
    Ирун отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да там толком особо не понятно.  Каналов скопилось много,  и не разберешь,  где правда... Поэтому здесь решила спросить.
  • 0
    Ирун отвечает Ирун
    *Какалов)