Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Oks34
    Мужа введите в курс дела, на то он и муж...
  • 0
    Девушка из Орехово отвечает Oks34
    Стойте, а на ваш-то дозванивались сначала?
  • 0
    Вячеслав отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Спасибо за совет,теперь  стало понятно,а вообще как сдесь понел  мало доходят до суда? Вот еще вопросил как лучше мне отзвать прозвоны 3-им лицам,позвонили из мига я им сказал что вы нарушаете закон 230 они могут звонить только 2 раза в неделю ,они мне сказали они закон не нарушают и будут звонить сколько они как захотят когда им заплачу очередной платеж ,как так...)
  • 0
    Oks34
    Нет не дозванивались я не брала трубку
  • 0
    Oks34
    | 1 ответ
    Не могу я рассказать у нас ипотека он на двух работах пашет чтобы нас кормить а тут я вся в долгах
  • 0
    Вика отвечает Кера
    | 1 ответ
    Здравствуйте Кера.Меня они тоже задолбали.Я им сказала , что у меня счет заблокирован , денег нет.Пока отстал.Не знаю, что будет потом.Кера я тоже хочу жалобу накатать на них.Не плачу уже с 2014г. проснулись.
  • 0
    Ольга77 отвечает Oks34
    Блиц не ищет телефоны будет звонить только вам. Как вариант, если оставляли еще телефоны, то могут туда позвонить.
  • 0
    Anna отвечает Кера
    А образец жалобы есть? Можно его получить, плииз
  • 0
    Кэт отвечает Oks34
    Тогда дружочек выкрутись как- то, если свой косяк знаешь, тут палка о двух концах....хотя мужчина всегда поймет, и  найдет выход....или еще хуже он узнает не от тебя, упаси бог конечно, но лучше правду, вместе наверное легче выкручиваться,
    извини если не в свою кастрюльку полезла)
  • 0
    Oks34
    | 1 ответ
    В лице телефоны я только свои оставляла как контактные поэтому будут звонить только мне
  • 0
    Oks34
    Да я знаю что надо рассказать только как на это решиться
  • 0
    Ева отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Славик,не выдержала,извини. Ну ты за это время мог бы все выучить наизусть.Одни и те же вопросы. То ли это возраст твой сказывается
  • 0
    Oks34
    А кого нибудь есть займиго и что от них ждать
  • 0
    Ольга77 отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    Ну почему не доходят. У меня Блиц в суд с иском сходил. Вкарманники за СП в марте сходили. Езаем ходит. Это то, что я по всоим знаю. А так многие в этом году пошли, и не только за приказами.
    Напишите мне на olgakotvetu@yandex.r, завтра вам отправлю вариант отзыва.
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка