Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    | ответов 24
    Ой ну грустить то не надо , это Ай Ай АЙ .
    Работа тебя найдёт, если конечно захочешь)))
    Да и всё остальное наладится.
    Познакомься с кем что ли))) в кино там сходи .
    Мне когда грустно( правда не по этим поводам)  я еду кактаться по ночному городу, заезжаю в кафешку, попью кофе ....ну или в киношку моно)
    Вот как то так
  • 0
    Кэт отвечает opel05
    | ответов 23
    Кофе дома, кино так же, знакомиться с кем-то??? с  моей кислой миной...хм занятие сомнительное...))))
  • 0
    Larisa123 отвечает Кэт
    | ответов 18
    надо менять мину на веселую)
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    Кино люблю только на большом экране))) кофе- дома он и так каждое утро и день.
    А вот мину кислую делать не надо, от этого никому лучше не будет.
    Наоборот, улыбайся !!!
    И назло всем калам и прочим типа неприятностям, возьми и познакомься, измени что - то в своей жизни .
  • 0
    opel05 отвечает Larisa123
    | ответов 17
    Или подложить мину калам)))
  • 0
    Кэт отвечает opel05
    | ответов 16
    Рассмешил, спасибо ребята!))) За поддержку и за все слова ) Промину и калов)
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    А теперь, раз развеселилась немножко.
    Иди делай боевой раскрас и вперёд к новой жизни!!!
  • 0
    Tatyana1988 отвечает opel05
    | ответов 4
    А кто такие пивовары???))))
  • 0
    opel05 отвечает Tatyana1988
    Тинькоф
  • 0
    Вячеслав отвечает Кэт
    | ответов 13
    О чудо,зашел в личный кабинет в мани меня у меня активного займа нету просрочка была около 40 дней,може простили))) было всего пару звонков и все,а сегодня с ,Payps пришло СМС что были торги и 21 числа предадут 3-им лицам,это развод или нет,если передадут хотел спросить какие мои лучше действие если будут звонить калы? Спасибо за совет
  • 0
    винт
    А я вот для себя решил, что наверное буду ждать судов. Просто так подумал, ро инету полазил , почитал... у меня ситуация такая: долги в 8 мфо тело долгов тысяч 90, ну накруият эти упыри думаю где то тысяч до 250-300 почти все займы с 17 года, только смс финанс и чесное слово с 16. Официальная зп 27000, есть платеж ипотечный 23000 каждый месяц, его вроде приставы учитывают как приормтетный при вычете из зп, получается что и вычитать то уже нечего.... еще двое несовершеннолетних детей на иждевении, жена работает неофициально, имущества ценного нет. Думаю приставов мало щаинтересуют две кровати и несколько шкафов, да пару телевизоров купленных лет 7 назад. Так что у меня как то так. Звонками особо не достают, вчера штук 5 было, сегодня 3. Звонили несколько раз на работу мани мены и капустники но были посланны коллегами, манимен еще письмо прислали на домашний адрес
  • 0
    Дилярочка
    | 1 ответ
    Всем доброго вечера!
  • 0
    Oks34
    Всем привет ! Я здесь новенькая но форум читаб уже месяца два. Уже никакие соцсети не нужны. У меня все как у всех здесь. Только благодаря этому форуму как то пришла в себя а месяц назад готова была уйти в мир иной. Стжу в декрете муж не знает ничего про мои проблемы а узнает убьет. Манимены достали звонками на работу хоть я и в декрете так кое как уверила всех что это мошенники и чтоб всех посылали и говорили что я там не работаю. Вива деньги приходили по старому месту жительства вручили соседям писульку. Благодаря форуму теперь не общаюсь ни с кем на звонки отвечаю и отключаю динамик
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    Сечас от знакомого у слышал что Путин дал задание чинушам составить закон где переплата по займу не может превышать тело займа больше чем в 3 раза кто знает правда или нет а то в фз 230 говорится что переплата или проценты и штрафы не могут певышать тело займа в 4 раза
  • 0
    Кэт отвечает Вячеслав
    Не знаю, послушать что будут говорить, и принять решение для себя, платить или совсем не платить или гасить по минимуму, тут каждый для себя вырабатывает стратегию самостоятельно, опираясь исключительно на опыт тех или иных участников "боевых действий", поэтому однозначного ответа нет. Если бы у меня была пара- тройка займов, выплатила бы и забыла как страшный сон, но моя нагрузка превышает мои возможности, и большинство попавших в такую кабалу, рассчитывали именно на перезакрытие, но % ставки непосильны практически для всех, так как не получается перекридитоваться без ущерба и материальных потерь, со временем и попадаешь в такую яму... увы