Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает сергей
    Вчера Путин об этом сказал. посмотрим, сказано так если твой займ 5000 то больше 10000 ты никак не можешь быть должен, но пока все это слова...опять таки время
  • 0
    Ольга77 отвечает opel05
    Ой как мне это знакомо!!! Только сбер на ДР сообщил, что в суд сходил и я ему по суду теперь должна.
  • 0
    Кэт отвечает opel05
    Самый лучший раскрас это улыбка и сияющие глазки:)
  • 0
    Ольга77 отвечает Кэт
    | ответов 2
    Я свою кислую мину в одном из городских парков исправляю. Там по выходным дискотека 50х-80х годов. Люди танцуют, которые в сороковых родились. Смотришь на них и душа радуется, а за душой и мина расправляется.
  • 0
    Ольга77 отвечает Вячеслав
    | ответов 11
    Сегодня целый день эти "торги" обсуждаются. Никто ваш долг не продал. Скоро будут звонить калы.
  • 0
    Кэт отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    исправляю бегом по утрам, вроде ничего, на время отпускает) но недолгое...мало бегаю?)
  • 0
    Ольга77 отвечает Кэт
    Никогда не бегала, только плавала. Но думаю, что скоро эффект будет более продолжительным)))
  • 0
    Вячеслав отвечает Ольга77
    | ответов 10
    Пускай звонят тогда,только я наверное растеряюсь чего говорить,я сдесь почитал что сперва им говорить что пускай пришлют договор о продаже как я понел?
  • 0
    | ответов 9
    Да не разговаривайте с ними, тем более вам будут звонить по агентскому, а в данном случае и договор спрашивать не  нужно.
  • 0
    Вячеслав отвечает Ольга77
    | ответов 8
    Тоесть у них лучше спросить по агентскому или по цесии?А чем отличается?
  • 0
    Кера отвечает Anna
    | ответов 4
    А я жалобу накатала на центр взыска..они типо отдельная организация и сайт у них есть...а вот в реестре их нет...поэтому они не имеют права требовать долг....Как то они меня вывели и я начала им названивать и орать кто они такие, так они с испугу начали говорить что они центр займов и смс от centrvziska они не шлют...вообщем я их за день задолбала звонками,что один и проговорился,что да мы центр взыска....А если почитать наш договор, то центр займов имеет права им продать , но вот только ,как оказывается наши договора ни кому не отданы ...так что смело можно жалобы отправлять за вымогательство ,раз центр займов говорит что непродовали и неотдавали..а у меня например куча смс от центрвзыска, листовки с моим фото и телефоном центр взыска
  • 0
    Некто отвечает Вячеслав
    Агентский- просто поручение на прозвон и т.д., цессия- купленный (?) за копейки долг.
  • 0
    | ответов 6
    Конечно можете спросить по какому они договору работают. Разница в том, что по агентскому договору они звонят от имени МФО, а по цессии от своего лица. Если вдруг скажут, что по цессии (а могут и не сказать), то тогда можете просить их предоставить вам договор.
    А еще лучше, вообще с ними не разговаривать, т.к. они вам скажут, что работают с вами по такой-то статье ГК, а вы не сообразите.
  • 0
    Oks34
    | ответов 3
    А вот конго меня мужу сдали после трёх дней просрочки меня разыскивали по всем номерам которые нарыли и нашли номер мужа позвонили  я думала с ума сойду и что пришёл конец кое как придумала что это технический сбой был и что искали не меня а кого то другого ошиблись вот такие пироги . На подходе блицзайм платить нечем  что будет не знаю....
  • 0
    Кера
    Всем добрый вечер
    А я вот с утра сначала чай пью и сигаретку выкуриваю,а уж через пол часика и кофе делаю...привычка многолетняя ,не могу с просоня сразу кофе пить,ток чай
    Так так так...все Опель ты папался , как ннибудь ближе к ночи поедем на московские огоньки смотреть и кофе пить,а то их ты один катается :-)