Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sem
    Чего-то задолбало все... Пойду микстуры 40° куплю и лечиться!
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    | ответов 4
    Она у них передастом подрабатывает?)
  • 0
    Аннушка-Масло
    а мне вот с этого номера написывает 89525813286 ФИО ты марамойка галазадая не тех людей решила бартануть....накажем жестко... жди пупсик..и тому подобное...кто нить сталкивался?!?!
  • 0
    Собянин отвечает JennyNi
    В ЦБ пиши со сканами сих писем
  • 0
    Собянин отвечает ШНУБЛИК
    [***] там отмазки пошли))) Я не мусса))))
  • 0
    Дарья911 отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    По ходу, я ж сразу ей сказала, шлите на куй, нет. Мы будем разговаривать, ужасаться от того, что они приедут) пздц. Люди хоть иногда бы законами интересовалась
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    | ответов 19
    Золотая моя...мусса..это руский прищавый калл))) Звонил я ему с трех номеров..обсерился))) Так что забей на Муссу)))
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Собянин
    | ответов 13
    а вы не могли бы мой номер что шлет эти ужасные смс пробить?? пожалуйста.. немного нервничаю, начиталась ужасов про ТЕРЕК КА
  • 0
    JennyNi
    Уже, написали что отложено на 60 дней. 7-го первое письмо им отправила. И в СРО МИР тоже. 11-го второе. Сегодня передали письмо с копией заявлений на сп и в прокуратуру на проверку по факту мошенничества. Руководитель у меня адекватный, но все равно неприятно
  • 0
    Mary9 отвечает Собянин
    | ответов 4
    Спасибо! Успокоилась немного. Мосзайм смс прислал сейчас, что продал мой долг, перезвонила, сказали, что отправили мне почтой док-ты.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Аннушка-Масло
    | ответов 2
    Терек-это ФУФЛО!Это фейк,не более!
  • 0
    Дилярочка отвечает Аннушка-Масло
    | ответов 2
    Что за ужасы от теремка? а Вы задумывались кто эти ужасы-сказки сочиняет!?) калы-[***] пушкины!)
  • 0
    Дилярочка отвечает Дарья911
    | ответов 2
    Сколько ей лет?
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Теремка)))) ТЕРЕК каллекторы,меня им типа Ван Клик Мани передали, шлют мерзкие оскорбительные смс
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    Солнышко,я с Муссой 3 раза разговаривал...это сопляк в калловском агенстве.))))Забей))))))