Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    такого КА не существует?? в инете много инфы что они портят парадные ,льют клей в замки...
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    И уж точно не кавказец)))
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    | 1 ответ
    А что за калловсое агенство? Или МФО?
  • 0
    Собянин отвечает Аннушка-Масло
    | ответов 6
    номер в студию)))
  • 0
    Дилярочка отвечает Аннушка-Масло
    Эти пи.доры только и могут что женщин пугать своими смс, а на деле вонючие импатенты
  • 0
    Аннушка-Масло отвечает Собянин
    | ответов 5
    89525813286
  • 0
    Хто? Терек??? Этим только наземники страдают
  • 0
    Mary9
    Позвонил из профколлекшн мальчик, сказал, что они мне со 118 тыс спишут 40, если я до конца апреля оплачу 68, и выдадут в офисе справку о закрытии займа. Я говорю, что не получала от них договор. И сказала, что с пролонгациями уже столько выплатила, списывайте еще) Он мне: я сейчас пришлю в смс номер киви кошелька, внесите сегодня  500! рублей, чтобы мы увидели, что вы готовы платить, потом поговорим о сумме. Не стала дальше разговаривать, названивает, и на автодозвон опять поставил, но только мобильный.
  • 0
    | ответов 4
    Номер не доступен такие же тупые звонилки...и пугалки по ходу
  • 0
    | ответов 3
    хорошо если так,вот как вы думаете,если Ван клик мани написали мне смс что передали меня тереку,стали сыпаться вот такие смс с угрозами,но личный кабинет доступен и там даже реструктуризация доступна,значит они просто придумали это? чтоб вынудить меня платить,правильный у меня ход мыслей...?
  • 0
    Дарья911 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Аля 55+
  • 0
    Да так))) Вон Мусса тому подтверждение))) Успокойтесь)))
  • 0
    Mary9 отвечает Собянин
    МФО Мосзайм, продают или передают долги Профколлекшн, но писали в ветке про мосзайм, что это они сами  и есть, жестко работают и хулиганят.  Но Профколлекшн есть в реестре ФССП! Ничего не понимаю.
  • 0
    | 1 ответ
    нет такого каллекторского агенства. В интернете нет сайта...значит писец..а на тот номер ,что я позвонил такого агенства не существует
  • 0
    спасибо за инфу))