Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mary9
    | 1 ответ
    Собянин, спасибо большое за ответ и за поддержку, но страшно все- равно. У меня много МФО, но их боюсь. Ветка мосзайм заглохла что-то, а раньше там одни страшилки писали.
  • 0
    Mary9
    | ответов 33
    +79253190207 Муса)
  • 0
    Рокко отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    кого бы я удавил так этот пару тройку телефонных коллекторов,ссыкунов которые только через монитор смелые,я уже многим предлагал ответить за свой базар,и дать свой личный номер,все боятся и сливаются сразу
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mary9
    | ответов 12
    Телефон скидывает...Вероятно на адресе,пиццу привез
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    Ну так и будут они дальше страшилки писать)))
  • 0
    Mary9 отвечает Собянин
    Говорят, что они именно купили долг.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рокко
    А как иначе?Жизнь одна....
  • 0
    Larisa123 отвечает Собянин
    | 1 ответ
    да они только завтра грозят... а я на работе. двери, к сожалению, не зафиксировала .я пришла домой - а дверь обклеена. боялась, что ребенок увидит и сорвала. письмо вот лежит дома, на котором штамп типа УФСПП и телефон... и вот смс осталась. завтра не знаю ,что меня ждет вечером) ну пока хотя бы смс и письма, наверное, хватит, чтобы накатать жалобу?)
  • 0
    Mary9 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Спасибо, посмеялась хоть)
  • 0
    Собянин отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    У этого [***] номер не доступен...
  • 0
    Дарья911
    | ответов 7
    Эверест звонил соседке) п.и.д.о.р.ы😂
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Larisa123
    Берем письмо,катаем жалобу и топаем с ним в фссп районный,прокуратуру,в гаагу,в конце концов!На полицаев надежды нет совсем!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Собянин
    Вот-так,привез пиццу холодную,с.к.о.т.и.н.а.   ,на адресе его и грохнули!Россия,КУЛЕ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mary9
    | ответов 3
    Не смешно!Мусу трахнул.и   за холодную пиццу,точнее,с начала трахнули,затем грохнули!-1!А ты говоришь-СМЕШНО...
  • 0
    Собянин отвечает Собянин
    | ответов 4
    Дозвонился до муссы))))