Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Анна
    | ответов 2
    А меня передали кому-то, я сама не поняла, спрашиваю от ппс  они она говорит онлайн займ(видимо щас так называется)
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 27
    Юля! Это ещё не факт, что они отправились в суд!
  • 0
    ЯОльга
    | ответов 3
    Прислали мне отписку Быстроденьги. Что не нашли они в действиях сотрудников ни чего не законного, типа действовали в рамках закона. Эх, жаль у меня записи разговоров не сохранились... Ушлепки! Ладно, буду заново набирать материал для жалоб))) Правда МВД ещё не от писались, что и как..
  • 0
    Евушка
    Всем привет! Звонили какие-то чепушилы седня на работу. Женский голос представился каким-то именем и сказал,что соцопрос и можно ли пригласить такую-то к телефону, так как якобы она (то есть я) учавствую в соцопросе и оставила этот номер телефона. Сказала,что таких нету. ТАК что у каллов новая фишка. По-моему здесь уже писали об этом.
  • 0
    ЯОльга отвечает ЯОльга
    | ответов 2
    А вообще я так понимаю, что финики звонят с левых номеров.... Потому что при перезвоне номера не доступны или продаются или не существуют.... Так что не фика они скорее всего не записывают. Записывают только с официальных номеров, наверное.... Ух разозлили...они меня...))))
  • 0
    Евушка
    | ответов 3
    Народ,я уже спрашивала. Но еще раз спрошу по поводу Сбера. Могут зарплатную карту заблокировать или нет? И что от них ждать можно?Один кредит только недавно у них закрыла. Не плачу щас по кредиту и кредитке уже чуть больше 2-х месяцев. Кидаю только по 500 рублей.
  • 0
    Анна отвечает ЯОльга
    | 1 ответ
    Ну и что, что с левых номеров! Ты их сама записывай! Всё равно же в разговоре звучит, что они-финики! Ещё лучше запись с левым номером присоединить к жалобе!
  • 0
    JennyNi отвечает Евушка
    Если в договоре есть пункт, что могут списывать деньги с других счетов в этом же банке в случае просрочки, то могут. Сбер и Альфа-Банк этим промышляют. У меня сотрудница с этим столкнулась
  • 0
    ЯОльга отвечает Анна
    Я сглупила маленько.. Я же все разговоры с ними записывала) а тут фигня с телефоном приключилась, сделала сброс до заводских настроек, ну и слетели они.... Ну ни чего)))) ещё насобираем))))
  • 0
    Amy отвечает Евушка
    У меня на кредитку списывали сразу2 платежа.
  • 0
    Анна отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Кэт! Это они сами и есть! ОнлайнЗайм - это ППС
  • 0
    Евушка
    Спасибки за ответы. У меня тоже пытались списывать, я успевала снять и чутка оставляла ну рублей 70. Так они умудрились в счет кредитки со всех заблокированных карт списать.
  • 0
    Татьяна1 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    У меня тоже был кредит плюс. Я тогда ещё на каждый звонок трубку брала. Запугивали, но очень культурно. Ребёнком не манипулировали. Правда сказали, что в прокуратуру подали. Я им: все? Я теперь вопрос решаю через прокуратуру. А они мне: нет))) мы сами все решим. Но очень воспитанные))) стали Достоевского цитировать😂😂😂😂прям совесть мучать начала)))
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 26
    Не знаю.Но звонить по всем номерам перестали.Поживем,увидим.А так приезжают.Угрожают.На нескольких машинах.Ко мне не приезжали.К моей коллеге говорит,человек 15 приезжали.Сказали,если не заплатит.дом сожгут.Она заплатила со страху.Была должна 2000,отдала 10000.Просрочка полгода была.
  • 0
    Дилярочка отвечает Юля
    | ответов 3
    15 человек из-за 10рублей???? Юля либо вы нам сказки рассказываете, либо вас [***] с информацией!